Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

328 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Near-Infrared Diffuse Reflectance Spectroscopy for Discriminating Fruit and Vegetable Products Preserved in Glass Containers.” Croatian Journal of Food Science and Technology, 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer, and Linda Katsch. “Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, Florian Conradi, Patrick Wefing, and Jan Schneider. “Non-Invasive on-Line Monitoring of the Secondary Bottle Fermentation Process Using near Infrared Spectroscopy,” 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Non-Invasive Diffuse Reflectance near-Infrared Spectroscopy for on-Line Monitoring and Characterisation of Food and Beverages in Sealed Glass Containers,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer, and Jan Schneider. “Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method,” 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda, and Jan Schneider. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Vol. 73. Lebensmittelchemie, 2019. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang, and Jan Schneider. “Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung.” Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH, 2019. https://doi.org/10.1002/lemi.201951103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo, M. Hoffrath, and Jan Schneider. “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure,” 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B., T. Fechner, and Matthias Upmann. “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 264–73. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Zusammengefügte Produkte und Formfleisch.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and N. Langen, 216–18. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B., and Matthias Upmann. “Kochpökelerzeugnisse.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 213–16. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B., M. Langen, B. Schering, and Matthias Upmann. “Meat in Meat-Technologie.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 218–21. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias. “Verdickungs- und Geliermittel.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 150–57. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T., and Matthias Upmann. “Pflanzliche Fasern.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 179–85. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk, ed. Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband. Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold: Noosten Verlag, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Gewürze und Kräuter.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 158–79. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T., Matthias Upmann, and A. Kneissler. “Knochengewebe.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 118–24. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B., A. Kneissler, and Matthias Upmann. “Niere.” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 92–97. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B., M. Langen, and Matthias Upmann. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb).” In Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, 36–48. Hamburg: Behr´s, 2019.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung