Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
328 Publikationen
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. In: Croatian Journal of Food Science and Technology, Faculty of Food Technology Osijek (2019)
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan ; Weishaupt, Imke ; Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Schneider, Jan: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: , 2019
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, Viktor P. ; Jakob, Frank ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: , 2019
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Zhang, Fan ; Schneider, Jan: Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. In: , Lebensmittelchemie. Bd. 73. Weinheim, WILEY‐VCH (2019), Nr. S1
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo ; Hoffrath, M. ; Schneider, Jan: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: , 2019
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B. ; Fechner, T. ; Upmann, Matthias: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 264–273
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias ; Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch. In: Horn, D. ; Langen, N. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 216–218
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B. ; Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 213–216
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B. ; Langen, M. ; Schering, B. ; Upmann, Matthias: Meat in meat-Technologie. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 218–221
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 150–157
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T. ; Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 179–185
ELSA
2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, D. (Hrsg.): Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung. Detmold : Noosten Verlag, 2019
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias ; Röser, Anja: Gewürze und Kräuter. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 158–179
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T. ; Upmann, Matthias ; Kneissler, A.: Knochengewebe. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 118–124
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B. ; Kneissler, A. ; Upmann, Matthias: Niere. In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 92–97
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B. ; Langen, M. ; Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb). In: Horn, D. ; Langen, M. (Hrsg.): Lebensmittelhistologie. Hamburg : Behr´s, 2019, S. 36–48
ELSA