Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

328 Publikationen


2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers, in: Croatian Journal of Food Science and Technology (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel u. a.: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke/Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda/Schneider, Jan: Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe, Bd. 73, o. O. 2019 (Lebensmittelchemie).
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian u. a.: Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung, Weinheim 2019,  S. S103–S103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo/Hoffrath, M./Schneider, Jan: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2646
Beneke, B./Fechner, T./Upmann, Matthias: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 264–273.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2648
Upmann, Matthias/Beneke, B.: Zusammengefügte Produkte und Formfleisch, in: Horn, D./Langen, N. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 216–218.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2649
Beneke, B./Upmann, Matthias: Kochpökelerzeugnisse, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 213–216.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2650
Beneke, B. u. a.: Meat in meat-Technologie, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 218–221.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2651
Upmann, Matthias: Verdickungs- und Geliermittel, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 150–157.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2652
Grünewald, T./Upmann, Matthias: Pflanzliche Fasern, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 179–185.
ELSA
 

2019 | Konferenzband | ELSA-ID: 2655
Noosten, Dirk: Bewertung von Immobilien: 23. Symposium für Immobilienbewertung, Detmold : Tagungsband, Detmold 2019 (Mitteilungen aus dem Lehrgebiet Baumanagement und Baufinanzierung).
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2656
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Gewürze und Kräuter, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 158–179.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2657
Fechner, T./Upmann, Matthias/Kneissler, A.: Knochengewebe, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 118–124.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2658
Beneke, B./Kneissler, A./Upmann, Matthias: Niere, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 92–97.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2659
Beneke, B./Langen, M./Upmann, Matthias: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Mus-kelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg 2019,  S. 36–48.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

year=2019

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung