Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6520 Publikationen
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
Modelling post-carriage transport costs in groupage networks
N. Boone, T. Quisbrock, in: Advanced Manufacturing and Sustainable Logistics : Proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn, Springer, Berlin, 2011, pp. 332–344.
ELSA
| DOI
N. Boone, T. Quisbrock, in: Advanced Manufacturing and Sustainable Logistics : Proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn, Springer, Berlin, 2011, pp. 332–344.
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen
U. Nether, in: Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume, Klartext, Essen, 2011.
ELSA
U. Nether, in: Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume, Klartext, Essen, 2011.
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
Digitales Design: Digitale Produktion?
U. Nether, in: M. Hemmerling (Ed.), Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität, Fink, Paderborn, 2011, pp. 103–113.
ELSA
U. Nether, in: M. Hemmerling (Ed.), Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität, Fink, Paderborn, 2011, pp. 103–113.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
For the Future
U. Nether, in: F. Parode, U. Pottgiesser (Eds.), Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil, Porto Alegre, 2011, pp. 71–89.
ELSA
U. Nether, in: F. Parode, U. Pottgiesser (Eds.), Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil, Porto Alegre, 2011, pp. 71–89.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, H. Langer, in: 2011.
ELSA
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, H. Langer, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, in: 2011.
ELSA
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, in: 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Plant extraction with Aquaeus Phase Systems
P. Schneider, F. Bischoff, V. Jordan, U. Müller, K. Schlitter, H.-J. Bart, Chem. Eng. Technol. 34 (2011) 452–458.
ELSA
P. Schneider, F. Bischoff, V. Jordan, U. Müller, K. Schlitter, H.-J. Bart, Chem. Eng. Technol. 34 (2011) 452–458.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64 (2011) 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64 (2011) 32–40.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Fleischwirtschaft 91 (2011) 41–47.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 42–47.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 42–47.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 97–101.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 97–101.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 72–77.
ELSA
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 90 (2011) 72–77.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle
M. Upmann, in: 2011.
ELSA
M. Upmann, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
ELSA
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, in: 2011.
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
ELSA
M. Upmann, A. Stiebing, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (2011).
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung
D. Noosten, C. Fries, D. Noosten, Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, Vdf Hochschulverlag, Zürich, 2011.
ELSA
D. Noosten, C. Fries, D. Noosten, Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, Vdf Hochschulverlag, Zürich, 2011.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.
ELSA
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Fleischwirtschaft 91 (2011) 86–91.