Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6520 Publikationen


2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
Boone, Nicholas, and Tim Quisbrock. “Modelling Post-Carriage Transport Costs in Groupage Networks.” Advanced Manufacturing and Sustainable Logistics : Proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn, Springer, 2011, pp. 332–44, doi:doi.org/10.1007/978-3-642-12494-5_30.
ELSA | DOI
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
Nether, Ulrich. “Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen.” Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume, Klartext, 2011.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
Nether, Ulrich. “Digitales Design: Digitale Produktion?” Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität, edited by Marco Hemmerling, Fink, 2011, pp. 103–13.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
Nether, Ulrich. “For the Future.” Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil, edited by Fabio Parode and Uta Pottgiesser, 2011, pp. 71–89.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
Nether, Ulrich. “Vorwort.” Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford , edited by Martin Ludwig Hofmann and Katharina König, Fink, 2011, pp. 9–11.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna, et al. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan, et al. Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation. 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider, Pia, et al. “Plant extraction with Aquaeus Phase Systems.” Chem. Eng. Technol., vol. 34, no. 3, 2011, pp. 452–58.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna, et al. “Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review.” Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft , vol. 64, 2011, pp. 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, et al. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, Dt. Fachverl., 2011, pp. 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 11, 2011, pp. 42–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 10, 2011, pp. 97–101.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1.” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 9, 2011, pp. 72–77.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, et al. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” ALTS, 67. Arbeitstagung, vol. 67, Springer , 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, et al. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, DLG, Ausschuss Sensorik, 2011.
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten, Dirk, et al. Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung. Edited by Paul Meyer-Meierling, Vdf Hochschulverlag, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, et al. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft, vol. 91, 2011, pp. 86–91.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung