Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6520 Publikationen


2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
Boone, Nicholas ; Quisbrock, Tim: Modelling post-carriage transport costs in groupage networks. In: Advanced manufacturing and sustainable logistics : proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn. Berlin : Springer, 2011, S. 332–344
ELSA | DOI
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
Nether, Ulrich: Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen. In: Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume. Essen : Klartext, 2011
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
Nether, Ulrich: Digitales Design: Digitale Produktion? In: Hemmerling, M. (Hrsg.): Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität. Paderborn : Fink, 2011, S. 103–113
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
Nether, Ulrich: For the Future. In: Parode, F. ; Pottgiesser, U. (Hrsg.): Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil. Porto Alegre, 2011, S. 71–89
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
Nether, Ulrich: Vorwort. In: Hofmann, M. L. ; König, K. (Hrsg.): Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford . Paderborn : Fink, 2011, S. 9–11
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Krüger, H. ; Langer, H.: Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich ; Voetz, M.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider, Pia ; Bischoff, F. ; Jordan, V. ; Müller, Ulrich ; Schlitter, K. ; Bart, H.-J.: Plant extraction with Aquaeus Phase Systems. In: Chem. Eng. Technol. Bd. 34 (2011), Nr. 3, S. 452–458
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. In: Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft Bd. 64, Carl (2011), S. 32–40
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim ; Hölscher, Maike: Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. In: Fleischwirtschaft Bd. 91. Frankfurt am Main, Dt. Fachverl. (2011), Nr. 12, S. 41–47
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 11, S. 42–47
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 10, S. 97–101
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim ; Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. In: Fleischwirtschaft Bd. 90 (2011), Nr. 9, S. 72–77
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias ; Ewald, M. ; Stiebing, Achim: Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: , 2011
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias ; Stiebing, Achim: Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung, Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Bd. 67. Heidelberg : Springer , 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Schmidt, B. ; Thumel, Heinrich: Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. In: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik. Frankfurt, M., DLG, Ausschuss Sensorik (2011), Nr. 5
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten, Dirk ; Fries, Claudia ; Noosten, Dagmar ; Meyer-Meierling, P. (Hrsg.): Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung. Zürich : Vdf Hochschulverlag, 2011
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), Nr. 9, S. 86–91
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim ; Upmann, Matthias ; Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 91 (2011), S. 86–91
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung