Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6520 Publikationen


2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
Boone, Nicholas und Tim Quisbrock. 2011. Modelling post-carriage transport costs in groupage networks. In: Advanced manufacturing and sustainable logistics : proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn, 332–344. Berlin: Springer. doi:doi.org/10.1007/978-3-642-12494-5_30, .
ELSA | DOI
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
Nether, Ulrich. 2011. Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen. In: Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume. Essen: Klartext.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
Nether, Ulrich. 2011. Digitales Design: Digitale Produktion? In: Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität, hg. von Marco Hemmerling, 103–113. Paderborn: Fink.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
Nether, Ulrich. 2011. For the Future. In: Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil, hg. von Fabio Parode und Uta Pottgiesser, 71–89. Porto Alegre.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
Nether, Ulrich. 2011. Vorwort. In: Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford , hg. von Martin Ludwig Hofmann und Katharina König, 9–11. Paderborn: Fink.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Krüger und H. Langer. 2011. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren. In: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, Ulrich Müller und M. Voetz. 2011. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In: .
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider, Pia, F. Bischoff, V. Jordan, Ulrich Müller, K. Schlitter und H.-J. Bart. 2011. Plant extraction with Aquaeus Phase Systems. Chem. Eng. Technol. 34, Nr. 3: 452–458.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2011. Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64: 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing und Maike Hölscher. 2011. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, Nr. 12: 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2011. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90, Nr. 11: 42–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2011. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft 90, Nr. 10: 97–101.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim und Gerd Weyland. 2011. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90, Nr. 9: 72–77.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. 2011. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, M. Ewald und Achim Stiebing. 2011. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias und Achim Stiebing. 2011. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67. Arbeitstagung, 67:. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer .
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt und Heinrich Thumel. 2011. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, Nr. 5.
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten, Dirk, Claudia Fries und Dagmar Noosten. 2011. Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung. Hg. von Paul Meyer-Meierling. Zürich: Vdf Hochschulverlag.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Matthias Upmann und K. Hillgärtner. 2011. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, Nr. 9: 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, Matthias Upmann und K. Hillgärtner. 2011. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91: 86–91.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung