Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6520 Publikationen


2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
Boone, N., & Quisbrock, T. (2011). Modelling post-carriage transport costs in groupage networks. In Advanced manufacturing and sustainable logistics : proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn (pp. 332–344). Berlin: Springer. https://doi.org/doi.org/10.1007/978-3-642-12494-5_30
ELSA | DOI
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
Nether, U. (2011). Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen. In Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume. Essen: Klartext.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
Nether, U. (2011). Digitales Design: Digitale Produktion? In M. Hemmerling (Ed.), Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität (pp. 103–113). Paderborn: Fink.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
Nether, U. (2011). For the Future. In F. Parode & U. Pottgiesser (Eds.), Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil (pp. 71–89). Porto Alegre.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
Nether, U. (2011). Vorwort. In M. L. Hofmann & K. König (Eds.), Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford (pp. 9–11). Paderborn: Fink.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., Krüger, H., & Langer, H. (2011). Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren. Presented at the 6. Fachtagung Arznei- und Gewürzpflanzen, Berlin;
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, J., Schwarzer, K., Dammann_, A., Müller, U., & Voetz, M. (2011). Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider, P., Bischoff, F., Jordan, V., Müller, U., Schlitter, K., & Bart, H.-J. (2011). Plant extraction with Aquaeus Phase Systems. Chem. Eng. Technol., 34(3), 452–458.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, A., Schwarzer, K., Müller, U., & Schneider, J. (2011). Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft , 64, 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, M., Stiebing, A., & Hölscher, M. (2011). Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft, 91(12), 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft, 90(11), 42–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 90(10), 97–101.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, A., & Weyland, G. (2011). Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft, 90(9), 72–77.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, M. (2011). Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, M., Ewald, M., & Stiebing, A. (2011). Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. Presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, M., & Stiebing, A. (2011). Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In ALTS, 67. Arbeitstagung (Vol. 67). Heidelberg: Springer .
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, A., Upmann, M., Schmidt, B., & Thumel, H. (2011). Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, (5).
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten, D., Fries, C., & Noosten, D. (2011). Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung (P. Meyer-Meierling, Ed.). Vdf Hochschulverlag.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91(9), 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, A., Upmann, M., & Hillgärtner, K. (2011). Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft, 91, 86–91.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung