Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6520 Publikationen
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
Boone N and Quisbrock T (2011) Modelling Post-Carriage Transport Costs in Groupage Networks. Advanced Manufacturing and Sustainable Logistics : Proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn. Berlin: Springer, pp. 332–344.
ELSA
| DOI
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
Nether U (2011) Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen. Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume. Essen: Klartext.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
Nether U (2011) Digitales Design: Digitale Produktion? In Hemmerling M (ed.), Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität. Paderborn: Fink, pp. 103–113.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
Nether U (2011) For the Future. In Parode F and Pottgiesser U (eds), Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil. Porto Alegre, pp. 71–89.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
Nether U (2011) Vorwort. In Hofmann ML and König K (eds), Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford . Paderborn: Fink, pp. 9–11.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_ A et al. (2011) Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider J et al. (2011) Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider P et al. (2011) Plant extraction with Aquaeus Phase Systems. Chem. Eng. Technol. 34, 452–458.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_ A et al. (2011) Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64, 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A and Hölscher M (2011) Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft 91, 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft 90, 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft 90, 97–101.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing A and Weyland G (2011) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft 90, 72–77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann M (2011) Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann M, Ewald M and Stiebing A (2011) Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann M and Stiebing A (2011) Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. ALTS, 67. Arbeitstagung, vol. 67. Heidelberg: Springer .
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing A et al. (2011) Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik.
ELSA
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten Dirk, Fries C and Noosten Dagmar (2011) Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, Meyer-Meierling P (ed.). Zürich: Vdf Hochschulverlag.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing A, Upmann M and Hillgärtner K (2011) Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft 91, 86–91.
ELSA