Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6520 Publikationen


2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
Boone, Nicholas, and Tim Quisbrock. “Modelling Post-Carriage Transport Costs in Groupage Networks.” In Advanced Manufacturing and Sustainable Logistics : Proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn, 332–44. Berlin: Springer, 2011. https://doi.org/doi.org/10.1007/978-3-642-12494-5_30.
ELSA | DOI
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
Nether, Ulrich. “Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen.” In Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume. Essen: Klartext, 2011.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
Nether, Ulrich. “Digitales Design: Digitale Produktion?” In Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität, edited by Marco Hemmerling, 103–13. Paderborn: Fink, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
Nether, Ulrich. “For the Future.” In Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil, edited by Fabio Parode and Uta Pottgiesser, 71–89. Porto Alegre, 2011.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
Nether, Ulrich. “Vorwort.” In Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford , edited by Martin Ludwig Hofmann and Katharina König, 9–11. Paderborn: Fink, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, H. Krüger, and H. Langer. “Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen Durch Das Lemgoer Verfahren,” 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_, Ulrich Müller, and M. Voetz. “Minimal Processing - Der Weg Zur Produkt Und Ressourcen Schonenden Getränkepasteurisation,” 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider, Pia, F. Bischoff, V. Jordan, Ulrich Müller, K. Schlitter, and H.-J. Bart. “Plant extraction with Aquaeus Phase Systems.” Chem. Eng. Technol. 34, no. 3 (2011): 452–58.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review.” Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64 (2011): 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Maike Hölscher. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft 91, no. 12 (2011): 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3.” Fleischwirtschaft 90, no. 11 (2011): 42–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2.” Fleischwirtschaft 90, no. 10 (2011): 97–101.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1.” Fleischwirtschaft 90, no. 9 (2011): 72–77.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias. “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias, M. Ewald, and Achim Stiebing. “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias, and Achim Stiebing. “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten.” In ALTS, 67. Arbeitstagung, Vol. 67. Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS . Heidelberg: Springer , 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, B. Schmidt, and Heinrich Thumel. “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden.” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5 (2011).
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten, Dirk, Claudia Fries, and Dagmar Noosten. Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung. Edited by Paul Meyer-Meierling. Zürich: Vdf Hochschulverlag, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim, Matthias Upmann, and K. Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91 (2011): 86–91.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung