Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6520 Publikationen
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
Boone, Nicholas/Quisbrock, Tim (2011): Modelling post-carriage transport costs in groupage networks, in: Advanced manufacturing and sustainable logistics : proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn, Berlin, S. 332–344.
ELSA
| DOI
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
Nether, Ulrich (2011): Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen, in: Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume, Essen.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
Nether, Ulrich (2011): Digitales Design: Digitale Produktion?, in: Marco Hemmerling (Hg.): Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität, Paderborn, S. 103–113.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
Nether, Ulrich (2011): For the Future, in: Fabio Parode/Uta Pottgiesser (Hgg.): Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil, Porto Alegre, S. 71–89.
ELSA
2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
Nether, Ulrich (2011): Vorwort, in: Martin Ludwig Hofmann/Katharina König (Hgg.): Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford , Paderborn, S. 9–11.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna et. al. (2011): Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren, in: .
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan u. a.: Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider, Pia et. al. (2011): Plant extraction with Aquaeus Phase Systems, in: Chem. Eng. Technol. 34 (3), S. 452–458.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_, Anna u. a.: Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review, in: Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft 64 (2011), S. 32–40.
ELSA
| Dateien verfügbar
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias et. al. (2011): Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, in: Fleischwirtschaft 91 (12), S. 41–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3, in: Fleischwirtschaft 90 (11), S. 42–47.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2, in: Fleischwirtschaft 90 (10), S. 97–101.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing, Achim/Weyland, Gerd (2011): Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1, in: Fleischwirtschaft 90 (9), S. 72–77.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann, Matthias: Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: o. Hg.: o. O. 2011.
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann, Matthias et. al. (2011): Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit, in: .
ELSA
2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim (2011): Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten, in: ALTS, 67. Arbeitstagung (=Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS 67), Heidelberg.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing, Achim et. al. (2011): Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, in: DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik (5).
ELSA
2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten, Dirk/Fries, Claudia/Noosten, Dagmar: Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, hg. von Meyer-Meierling, Paul, Zürich 2011.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim/Upmann, Matthias/Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 9, S. 86–91.
ELSA
2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing, Achim/Upmann, Matthias/Hillgärtner, K.: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), S. 86–91.
ELSA