Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6520 Publikationen


2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
N. Boone, T. Quisbrock, Modelling post-carriage transport costs in groupage networks, in: Advanced Manufacturing and Sustainable Logistics : Proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn, Springer, Berlin, 2011: pp. 332–344.
ELSA | DOI
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
U. Nether, Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen, in: Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume, Klartext, Essen, 2011.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
U. Nether, Digitales Design: Digitale Produktion?, in: M. Hemmerling (Ed.), Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität, Fink, Paderborn, 2011: pp. 103–113.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
U. Nether, For the Future, in: F. Parode, U. Pottgiesser (Eds.), Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil, Porto Alegre, 2011: pp. 71–89.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
U. Nether, Vorwort, in: M.L. Hofmann, K. König (Eds.), Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford , Fink, Paderborn, 2011: pp. 9–11.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, H. Langer, Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, M. Voetz, Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
P. Schneider, F. Bischoff, V. Jordan, U. Müller, K. Schlitter, H.-J. Bart, Plant extraction with Aquaeus Phase Systems, Chem. Eng. Technol. 34 (2011) 452–458.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review, Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft . 64 (2011) 32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, M. Hölscher, Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 42–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 97–101.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1, Fleischwirtschaft. 90 (2011) 72–77.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
M. Upmann, Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
M. Upmann, M. Ewald, A. Stiebing, Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit, in: 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
M. Upmann, A. Stiebing, Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten, in: ALTS, 67. Arbeitstagung, Springer , Heidelberg, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, H. Thumel, Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden, DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik. (2011).
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
D. Noosten, C. Fries, D. Noosten, Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung, Vdf Hochschulverlag, Zürich, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
A. Stiebing, M. Upmann, K. Hillgärtner, Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren, Fleischwirtschaft. 91 (2011) 86–91.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung