Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6520 Publikationen


2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
Boone N, Quisbrock T. Modelling post-carriage transport costs in groupage networks. In: Advanced manufacturing and sustainable logistics : proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn. Berlin: Springer; 2011. p. 332–44.
ELSA | DOI
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
Nether U. Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen. In: Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5, Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume. Essen: Klartext; 2011.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
Nether U. Digitales Design: Digitale Produktion? In: Hemmerling M, editor. Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität. Paderborn: Fink; 2011. p. 103–13.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
Nether U. For the Future. In: Parode F, Pottgiesser U, editors. Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil. Porto Alegre; 2011. p. 71–89.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
Nether U. Vorwort. In: Hofmann ML, König K, editors. Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford . Paderborn: Fink; 2011. p. 9–11.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Krüger H, Langer H. Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren. In 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider J, Schwarzer K, Dammann_ A, Müller U, Voetz M. Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation. In 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
Schneider P, Bischoff F, Jordan V, Müller U, Schlitter K, Bart H-J. Plant extraction with Aquaeus Phase Systems. Chem Eng Technol. 2011;34(3):452–8.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
Dammann_ A, Schwarzer K, Müller U, Schneider J. Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review. Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft . 2011;64:32–40.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann M, Stiebing A, Hölscher M. Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten. Fleischwirtschaft. 2011;91(12):41–7.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3. Fleischwirtschaft. 2011;90(11):42–7.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2. Fleischwirtschaft. 2011;90(10):97–101.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
Stiebing A, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1. Fleischwirtschaft. 2011;90(9):72–7.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
Upmann M. Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle. In 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
Upmann M, Ewald M, Stiebing A. Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit. In 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
Upmann M, Stiebing A. Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten. In: ALTS, 67 Arbeitstagung. Heidelberg: Springer ; 2011. (Arbeitstagung des ALTS ; ... Sitzung des ALS ; vol. 67).
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
Stiebing A, Upmann M, Schmidt B, Thumel H. Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden. DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG eV, Ausschuss Sensorik. 2011;(5).
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
Noosten D, Fries C, Noosten D. Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung. Meyer-Meierling P, editor. Zürich: Vdf Hochschulverlag; 2011. 456 p.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91(9):86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
Stiebing A, Upmann M, Hillgärtner K. Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren. Fleischwirtschaft. 2011;91:86–91.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Vancouver

Export / Einbettung