Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6520 Publikationen


2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5932
N. Boone and T. Quisbrock, “Modelling post-carriage transport costs in groupage networks,” in Advanced manufacturing and sustainable logistics : proceedings / 8th International Heinz Nixdorf Symposium, IHNS 2010, Paderborn, Berlin: Springer, 2011, pp. 332–344.
ELSA | DOI
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5955
U. Nether, “Wahrnehmung in Museen und Ausstellungen,” in Szenografie in Ausstellungen und Museen Teil: 5., Raum und Wahrnehmung - Bewegte Räume, Essen: Klartext, 2011.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5956
U. Nether, “Digitales Design: Digitale Produktion?,” in Augmented Reality : Mensch, Raum und Virtualität, M. Hemmerling, Ed. Paderborn: Fink, 2011, pp. 103–113.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5957
U. Nether, “For the Future,” in Recycling Design : Germany-Brazil: International Scientific Conference and Exhibition: 14-16 March, 2011, Porto Alegre, Brazil, Porto Alegre, Brasilien, 2011, pp. 71–89.
ELSA
 

2011 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5958
U. Nether, “Vorwort,” in Der Gehry-Effekt : eine architektursoziologische Studie über das MARTa Herford , M. L. Hofmann and K. König, Eds. Paderborn: Fink, 2011, pp. 9–11.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, H. Krüger, and H. Langer, “Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren,” presented at the 6. Fachtagung Arznei- und Gewürzpflanzen, Berlin;, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
J. Schneider, K. Schwarzer, A. Dammann_, U. Müller, and M. Voetz, “Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation,” presented at the Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6205
P. Schneider, F. Bischoff, V. Jordan, U. Müller, K. Schlitter, and H.-J. Bart, “Plant extraction with Aquaeus Phase Systems,” Chem. Eng. Technol., vol. 34, no. 3, pp. 452–458, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6206
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, and J. Schneider, “Flash Pasteurization of Beer - a Critical Review,” Brewing science : the scientific organ of the Weihenstephan Scientific Centre of the TU Munich, of Versuchs- and Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB), of the Scientific Station for Breweries in Munich, of the Veritas laboratory in Zurich, of Doemens wba-Technikum Gmbh in Graefelfing/Munich = Monatsschrift für Brauwissenschaft , vol. 64, pp. 32–40, 2011.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, and M. Hölscher, “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, pp. 41–47, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2532
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 3,” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 11, pp. 42–47, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2534
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil 2,” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 10, pp. 97–101, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2536
A. Stiebing and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten? : 6. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2010 - Teil1,” Fleischwirtschaft, vol. 90, no. 9, pp. 72–77, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2570
M. Upmann, “Neue Technologien zur Herstellung von Kochschinken und Rohschinken, Möglichkeiten der analystischen Kontrolle,” presented at the Bezirksverband der Lebensmittelkontrolleure im öffentlichen Dienst, Regierungsbezirk Detmold e.V, Lemgo, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2571
M. Upmann, M. Ewald, and A. Stiebing, “Gegarte Geflügelbrusterzeugnisse - Einfluss der Herstellungstechnologie auf die Beschaffenheit,” presented at the Gistazert-Tagung, Marienfeld, 2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2572
M. Upmann and A. Stiebing, “Rework - Wiederverarbeitung von Brühwurst in Brühwurstspitzenqualitäten,” in ALTS, 67. Arbeitstagung, Berlin, 2011, vol. 67.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2573
A. Stiebing, M. Upmann, B. Schmidt, and H. Thumel, “Sensorische Analyse: Sensorik von Frischfleisch. Beeinflussende Faktoren und Analysenmethoden,” DLG-Expertenwissen Sensorik / DLG e.V., Ausschuss Sensorik, no. 5, 2011.
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 2687
D. Noosten, C. Fries, and D. Noosten, Gesamtleitung von Bauten : ein Leitfaden zur Projektabwicklung. Zürich: Vdf Hochschulverlag, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
A. Stiebing, M. Upmann, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2698
A. Stiebing, M. Upmann, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfungen 2013 - Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, pp. 86–91, 2011.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung