Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: .
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, S. Stiegler und J. Novak. 2001. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: .
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, S. Stiegler und J. Novak. 2001. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, 38–39. Vol.2.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. 2001. Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: .
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, Gerd, Stefan Frieß, sabine Henning und Nicole Lünz. 2001. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Augsburg: Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd. 2001. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Moskau: Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Patrick Wilhelm, Gerhard Lehre und Ulrich Müller. 2001. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich. 2001. Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich. 2001. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: .
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2001. Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich, R. Czwalinna, Gerhard Lehre und Patrick Wilhelm. 2001. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung. In: , 453.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann, M., V. C. Hass, Björn Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, P. Lane und A. Munack. 2001. Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm, Björn und R. Pörtner. 2001. Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, Björn, H. Atzert, J.-O. Schwabe, P. Lane, A. Munack, M. Hoffmann, V. C. Hass und R. Pörtner. 2001. Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P., Björn Frahm, H. Atzert, J.-O. Schwabe, M. Hoffmann, V. C. Hass und R. Pörtner. 2001. Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, Björn, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V. C. Hass, A. Munack und R. Pörtner. 2001. Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |

Hass, V.C., P. Lane, M. Hoffmann, Björn Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner und A. Munack. 2001. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. Hg. von Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon . Computer Applications in Biotechnology, 2001: Modelling, Monitoring and Control of Biotechnological Processes. Bd. 34. IFAC Proceedings Volumes / IFAC, International Federation of Automatic Control. Oxford: ScienceDirect. doi:https://doi.org/10.1016/S1474-6670(17)34240-4, .
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm und G. Lehre. 2001. Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . In: .
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd. 2001. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. In: .
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. 2001. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, Nr. 9: 51.
ELSA