Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller U, Wilhelm P and Lehre G (2001) Nichtthermische Entkeimungseffekte Bei Der Sattdampfbehandlung von Oberflächen .
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC et al. (2001) Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. .
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M (2001) Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In Paulsen P and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (eds), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien: Inst. für Fleischhygiene , pp. 14–15.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing . Fleischwirtschaft International 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue. Fleischwirtschaft International 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M et al. (2001) Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’. pp. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M (2001) Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. Proc. 47. ICoMST. pp. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann M (2001) Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit?
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna R et al. (2001) Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller U (2001) Überlegungen Zur Planung von Produktionsprozessen in Der Ernährungsindustrie.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller U (2001) Von der Produkt- zur Prozessinnovation.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P (2001) Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik 51.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz G (2000) Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. .
ELSA