Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M, Novak J. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S, Novak J. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST. Vol.2. ; 2001:38-39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann M. Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: ; 2001.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz G, Frieß S, Henning sabine, Lünz N. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh; 2001.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz G. Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine; 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna R, Wilhelm P, Lehre G, Müller U. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller U. Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller U. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm B, Pörtner R. Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller U, Czwalinna R, Lehre G, Wilhelm P. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung. In: ; 2001:453.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann M, Hass VC, Frahm B, et al. Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm B, Pörtner R. Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm B, Atzert H, Schwabe J-O, et al. Adaptive Modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane P, Frahm B, Atzert H, et al. Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm B, Atzert H, Lane P, et al. Development of an Automated, Model-Based, Adaptive Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells.; 2001.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |

Hass VC, Lane P, Hoffmann M, et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. Vol 34. (Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon , ed.). Oxford: ScienceDirect; 2001:323-329. doi:https://doi.org/10.1016/S1474-6670(17)34240-4
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller U, Wilhelm P, Lehre G. Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . In: ; 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz G. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. In: ; 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik. 2001;(9):51.
ELSA