Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, and G. Lehre. “Nichtthermische Entkeimungseffekte Bei Der Sattdampfbehandlung von Oberflächen ,” 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V. C. Hass, A. Munack, and Ralf Pörtner. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market. Vol. 1. ESACT Proceedings. Dordrecht: Springer, 2001. https://doi.org/10.1007/978-94-010-0369-8_107.
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., P. Lane, M. Hoffmann, Björn Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, and A. Munack. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?” In Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , edited by Peter Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , 14–15. Wien: Inst. für Fleischhygiene  , 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing .” Fleischwirtschaft International, no. 1 (2001): 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue.” Fleischwirtschaft International, no. 2 (2001): 57–59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176, 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H.J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition 25, no. 7/8 (2001): 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak, and G. Krüger. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” In Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 324–29, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. “Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector,” 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H.J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch,” 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, S. Stiegler, and J. Novak. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations,” 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, S. Stiegler, and J. Novak. “Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.” In Proc. 47. ICoMST, 38–39. Vol.2, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit?,” 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Patrick Wilhelm, Gerhard Lehre, and Ulrich Müller. “Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung,” 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich. “Überlegungen Zur Planung von Produktionsprozessen in Der Ernährungsindustrie,” 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich. “Von der Produkt- zur Prozessinnovation,” 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.” Lebensmitteltechnik, no. 9 (2001): 51.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, Gerd. Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, 2000.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung