Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1151 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 11,  S. 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung , in: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000), H. 10,  S. 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 9,  S. 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias u. a.: Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 8,  S. 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias/Bonaparte, C.: Rapid methods for food hygiene inspection, in: Robinson, Richard (Hg.): Encyclopedia of food microbiology, San Diego 2000,  S. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, in: Fleischwirtschaft International 4 (2000),  S. 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias u. a.: The Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3,  S. 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias u. a.: Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3,  S. 38–45.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias/Jakob, Peter/Reuter, Gerhard: Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant, in: Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000), H. 1,  S. 14–23.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 11,  S. 27–29.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: o. O. 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, o. O. 2000,  S. 10.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2000.
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2000 (Teil 1),  S. 324–329.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P./Müller, Ulrich (2000): Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, in: Lebensmitteltechnik (12), S. 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich/Dohmann, Joachim (2000): Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik, in: Lebensmitteltechnik (10), S. 16–18.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick et. al. (2000): Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche, in: .
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich et. al. (2000): Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in: .
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd/Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, in: Kosmetikjahrbuch (1999).
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich et. al. (1999): Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung