Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: Proc. 47. ICoMST, o. O. 2001 (Vol.2), S. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit?, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz, Gerd u. a.: Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung , Augsburg 2001.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz, Gerd: Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung, Moskau 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R. et. al. (2001): Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung, in: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich (2001): Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie, in: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich (2001): Von der Produkt- zur Prozessinnovation, in: .
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2001): Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich et. al. (2001): Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, in: , S. 453.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann, M. et. al. (2001): Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm, Björn/Pörtner, R. (2001): Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, Björn et. al. (2001): Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P. et. al. (2001): Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, Björn et. al. (2001): Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |

Hass, V.C. et. al. (2001): Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures (= IFAC Proceedings Volumes / IFAC, International Federation of Automatic Control 34), Oxford.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich et. al. (2001): Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen , in: .
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick: Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen., in: Lebensmitteltechnik (2001), H. 9, S. 51.
ELSA