Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm, P., Barbe, S., & Müller, U. (2002). Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum. Presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Weimar.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm, P., Müller, U., & Barbe, S. (2002). Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. Presented at the InnoFood 2002 (Hochschule Anhalt), Bernburg.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller, U., Wilhelm, P., & Barbe, S. (2002). Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. Presented at the GDL-Symposium „Aktuelle Aspekte der Technologie von Kräutern und Gewürzen II, Gießen.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
Frahm, B., & Pörtner, R. (2002). Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. Presented at the DECHEMA Jahrestagung der Biotechnologen, Wiesbaden, Germany.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
Frahm, B., & Pörtner, R. (2002). Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells. Presented at the Seminar of the Lonza Biologics R&D Group, Lonza Biologics, Slough, UK.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
Frahm, B., & Pörtner, R. (2002). Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells. Presented at the Seminar at the University of Birmingham, Birmingham, UK.
ELSA
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
Frahm, B., Müller-Landré, B., Wiggers de Almeida, G., Singer, M., Rausch, M., Lane, P., … Pörtner, R. (2002). Fed-batch cultivation of animal cells - a challenge for adaptive, model-based control. Presented at the 11. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt, Heilbad Heiligenstadt, Germany.
ELSA
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller, U., & Kohlus, R. (2002). Steam enhanced centrifugation. Presented at the World Congress on Particle Technology 4, Sydney, Australia.
ELSA
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, P. (2002). Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. Lebensmitteltechnik, 9, 46.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, G. (2001). Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln . DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, B., Atzert, H., Lane, P., Hoffmann, M., Hass, V. C., Munack, A., & Pörtner, R. (2001). Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market (Vol. 1, pp. 446–448). Dordrecht: Springer. https://doi.org/10.1007/978-94-010-0369-8_107
ELSA
| DOI
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., Lane, P., Hoffmann, M., Frahm, B., Schwabe, J.-O., Pörtner, R., & Munack, A. (2001). Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. Presented at the 8th International Conference on Computer Applications in Biotechnology, Québec City, Québec, Canada.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, M. (2001). Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In P. Paulsen & Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung (pp. 14–15). Inst. für Fleischhygiene .
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2001). Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International, 1, 33–34.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, M., & Smulders, F. J. M. (2001). Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: “Thid Line” intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International, 2, 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 471–176).
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, M., & Buckenhuskes, H. J. (2001). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition, 25(7/8), 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2001). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 324–329).
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, M. (2001). Microbial contamination sources in the meat cutting sector. Socrates IP-Course, 3. Session, Quality assurance of meat products, Lissabon.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, M., & Buckenhuskes, H. J. (2001). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA