Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1153 Publikationen


2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene (pp. 471–176).
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, M., & Buckenhuskes, H. J. (2001). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition, 25(7/8), 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, M., Stiegler, S., Novak, J., & Krüger, G. (2001). Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” (pp. 324–329).
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, M. (2001). Microbial contamination sources in the meat cutting sector. Socrates IP-Course, 3. Session, Quality assurance of meat products, Lissabon.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, M., & Buckenhuskes, H. J. (2001). Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, M., & Novak, J. (2001). Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, M., Stiegler, S., & Novak, J. (2001). Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. 47. ICoMST, Krakau (Polen).
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, M., Stiegler, S., & Novak, J. (2001). Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In Proc. 47. ICoMST (pp. 38–39).
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, M. (2001). Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? Qualitätssicherung in der mikbrobiologischen Lebensmitteluntersuchung, Wien.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, P. (2001). Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, 9, 51.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Wilhelm, P., Lehre, G., & Müller, U. (2001). Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. Presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, GDL , Berlin.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, U. (2001). Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. Presented at the NRW-Ernährungsgipfel 2001, Bochum.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, U. (2001). Von der Produkt- zur Prozessinnovation. Presented at the Auftaktveranstaltung „Kooperation und Innovation in der Prozesskette Food-Processing NRW der Food Processing Initiative e.V, Dortmund.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, B., & Pörtner, R. (2001). Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. Presented at the Innovationsforum 2001 „Innovative Biosystemtechnik – Sensorik, Aktorik und Auswertung biotechnologischer Prozesse“, Waldheim, Germany.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, U., & Wilhelm, P. (2000). Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, 1–2, 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, J., & Weisser, H. (2000). Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner, 68(1), 20–25.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, J., & Weisser, H. (2000). New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31, 37(4), 477–481.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, J., Götz, J., & Weisser, H. (2000). Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik, 72(9), 1074–1075.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T., Frahm, B., & Büchs, J. (2000). Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. Presented at the GVC-Fachausschusstagung Bioverfahrenstechnik, Bamberg, Germany.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M., Frahm, B., Schwabe, J.-O., Lane, P., Pörtner, R., Hass, V. C., & Munack, A. (2000). Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. Presented at the 10. Heiligenstädter Kolloquium, Technische Systeme für Biotechnologie und Umwelt, Heilbad Heiligenstadt, Germany.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung