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1179 Publikationen


2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3004
G. A. Ifrim, S. Deppe, T. Hernández Rodriguez, V. Gassenmeier, and B. Frahm, Modeling of microalgae in an air-lift photobioreactor for biomass production. 2019.
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2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3005
T. Hernández Rodriguez et al., Predicting industrial scale cell culture seed trains – considerations of input uncertainty, new process data and prognostic intervals using a Bayesian approach and sequential Bayesian updating. 2019.
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2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 3006
G. A. Ifrim, M. Titica, S. Deppe, B. Frahm, M. Barbu, and S. Caraman, Multivariable control strategy for the photosynthetic cultures of microalgae. 2019.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
M. Upmann, B. Beneke, and T. Fechner, “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
M. Upmann and A. Röser, “Kochpökelerzeugnisse,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
M. Upmann and B. Beneke, “Gewürze und Kräuter,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
M. Upmann, T. Fechner, and A. Kneissler, “Knochengewebe,” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
M. Upmann, B. Beneke, and M. Hoffarth, “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb),” in Lebensmittelhistologie, D. Horn and M. Langen, Eds. Hamburg: Behr´s.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
M. Griese, M. P. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, and J. Schneider, “Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor,” Energy : the international journal, vol. 181, pp. 77–90, 2019, doi: 10.1016/j.energy.2019.05.092.
ELSA | DOI | WoS
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
J. Schneider, T. Broeker, and M. Hoffrath, “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure,” IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei , 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, and J. Schneider, “Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken,” presented at the Food Safety Forum, München, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
R. Lautenschläger and M. Hölscher, “Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung,” presented at the Forschungsstelle 2, Univ. Hohenheim, Stuttgart, 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
R. Lautenschläger and D. Scheffer, “Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung,” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 9, pp. 75–78, 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
A. Meyer, A. Blome, and U. Müller, “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen,” Getreide Mehl und Brot , no. 01, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
H.-J. Danneel, “Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung,” presented at the Food Forum „Proteinquellen“ Food-Processing Initiative e.V., Bielefeld, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
F. Conradi, P. Wefing, and J. Schneider, “Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control?,” presented at the 37th European Brewery Convention 2019, Antwerpen, 2019.
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2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
P. Wefing, F. Conradi, and J. Schneider, “Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies,” presented at the 37th European Brewery Convention 2019, Antwerpen, 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446 | OA
S. Wittland, K. Stake, B. Schattenberg, H. Rohrbeck, U. Hermenau, and J. Schneider, “Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln,” Ernährung im Fokus, no. 4, pp. 262–267, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5457
J. Schneider, P. Wefing, and F. Conradi, “ Industry 4.0 and Continuous Mashing. - Design of a „closed loop controlled mashing“ pilot plant ,” presented at the TWA VLB Berlin e. V im Rahmen der Internationale Maschinetechnische Arbeitstagung, Rust, 2019.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5459
P. Wefing, F. Conradi, and J. Schneider, “Industrie 4.0 in der Lebensmittelindustrie – Entwicklung einer „Closed Loop Controlled“ Maischeanlage,” presented at the IFF-Forum, Digitale Vernetzung der Lebens- und Futtermittelindustrie, Braunschweig, 2019.
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