Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2662
Upmann M. Histologische Untersuchung von Fleisch und Wurstwaren - Möglichkeiten und Grenzen. In 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2663
Beneke B, Schwarzkopf C, Upmann M. Proteinhaltige Zusätze detektieren. Fleischwirtschaft. 2019;99(7):86–95.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2664
Upmann M, Lautenschläger R. LAFF e.V. – fördert Wissenserwerb und Wissenstransfer. Der Lebensmittelkontrolleur. 2019;3:10–1.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2666
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(10):42–5.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2667
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 15. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. Fleischwirtschaft. 2019;99(11):60–2.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2668
Upmann M. Separatorenfleisch oder nicht? Konzept zur Einordnung von Geflügelrohstoffen. . In 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann M, Beneke B, Fechner T. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M, Röser A. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann M, Beneke B. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann M, Fechner T, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann M, Beneke B, Hoffarth M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn D, Langen M, editors. Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s;
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese M, Hoffrath MP, Broeker T, Schulte T, Schneider J. Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. Energy : the international journal. 2019;181:77–90.
ELSA
| DOI
| WoS
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider J, Broeker T, Hoffrath M. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei . 2019;
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L, Weishaupt I, Schneider J. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R, Hölscher M. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R, Scheffer D. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft. 2019;99(9):75–8.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot . 2019;(01).
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5441
Danneel HJ. Gewinnung hochwertiger Proteinhydrolysate aus Nebenströmen der Pflanzenverarbeitung. In 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5444
Conradi F, Wefing P, Schneider J. Near infrared spectroscopy and mashing – a promising approach for real time inline quality control? In 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5445
Wefing P, Conradi F, Schneider J. Laboratory plant for a Continuous Closed Loop controlled Mashing aided by digital technologies. In 2019.
ELSA