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1182 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. Kochpökelwaren Und Salami Aus Dem Fleisch Vom Bruderhahn. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T., et al. Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias, and A. Tobey. Verarbeitungsfleisch Vom Putenhals - Geeignet Für Produkte Der Spitzenqualität? 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, 2018, pp. 52–54.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, 2018, pp. 57–58.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 11, 2018, pp. 64–68.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P., et al. Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, et al. Laboratory Plant for a Closed Loop-Controlled Continuous (CLCC) Mashing. 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo, and Jan Schneider. “Oxidativer Aufschluss von Biertreber.” Brauwelt , vol. 2018, no. 19, 2018, pp. 530–32.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P., et al. Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe. 2018.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick, and Florian Conradi. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Near-Infrared Spectroscopy on Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo. Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. 2018.
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0.” FoodLab, vol. 2018, no. 4, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian, et al. Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut, et al. Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut, et al. The Lemgo D- and z Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. Uniwersytet Przyrodniczy, 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich, et al. DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick, and F. P. Conradi. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. Near-Infrared Spectroscopy o n Food in Glass Containers - Discrimination Studies in the Context of Industry 4.0. 2018.
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