Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias ; Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 52–54
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 57–58
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 11, S. 64–68
ELSA
2018 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2821
Hernández Rodriguez, Tanja ; Krull, Susan ; Hass, Volker C. ; Möller, Johannes ; Pörtner, Ralf ; Frahm, Björn: Model-assisted cell culture control – unstructured, unsegregated models as a key element for adaptive seed train and fed-batch optimization. Bd. 112 : BioMed Central, 2018
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2879
Kutz, Gerd ; Repka, M. ; Thipsay, P.: Impact of formulation and process parameters in twin screw hot-melt granulation coupled with in-line particle size analysis of sustained release HPMC granules. In: , 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2881
Kutz, Gerd ; Daniels, R. ; Kamke, Dominic: Real time control of melt granulation processes by inline measurement of particle size. In: , 2018
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2883
Kutz, Gerd ; Schlebach, Simon ; Kamke, Dominic: Fluid bed drying – Characterization by DoE. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
Broeker, Timo: Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
Rossmann, Sören ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process. In: , 2018
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, V. P. L. ; Jakob, F. ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
Lautenschläger, Ralf: Die optimale Kombination macht‘s. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 7, S. 44–47
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
Lautenschläger, Ralf ; Thumel, Heinrich ; Bleile, B.: Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 64–68
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
Lautenschläger, Ralf: Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 98–106
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
Danneel, Hans-Jürgen: Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative? In: , 2018
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen ; Kothe, Achim: Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität. In: Lebensmittelchemie Bd. 72 (2018), S. 125
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
Seidel, Leopold ; Zapp, Jürgen: Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation. In: , 2018
ELSA