Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2640
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Kochpökelwaren und Salami aus dem Fleisch vom Bruderhahn. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2641
Fechner, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Stolpersteine beim histologischen Knochenpartikelnachweis. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2642
Upmann, Matthias ; Tobey, A.: Verarbeitungsfleisch vom Putenhals - geeignet für Produkte der Spitzenqualität? In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2643
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 1. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 9, S. 52–54
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2644
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 2. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 10, S. 57–58
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2645
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 14. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - 3. Teil. In: Fleischwirtschaft Bd. 98 (2018), Nr. 11, S. 64–68
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. ; Wefing, Patrick ; Pinkal, K. ; Zhang, Fan ; Niggemann, Oliver ; Schneider, Jan: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick ; Conradi, F. P. ; Fuchs, Lara ; Schoppmeier, J. W. ; Pinkal, K. ; Niggemann, Oliver ; Schneider, Jan: Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo ; Schneider, Jan: Oxidativer Aufschluss von Biertreber. In: Brauwelt Bd. 2018, Carl Hanser Verlag (2018), Nr. 19, S. 530–532
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P. ; Wefing, Patrick ; Pinkal, K. ; Zhang, Fan ; Niggemann, Oliver ; Schneider, Jan: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick ; Conradi, Florian: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5635
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy on food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5636
Broeker, Timo: Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0. In: FoodLab Bd. 2018 (2018), Nr. 4
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
Huchtmann, Julian ; Rossmann, Sören ; Kindsvater, Verena ; Eckel, V. ; Jakob, F. ; Schneider, Jan: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Schneider, Jan: Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? . In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: The Lemgo D- and z value Database for Food  –  An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. In: . Wrocław  : Uniwersytet Przyrodniczy, 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich ; Rossmann, Sören ; Merck, C. ; Schneider, Jan: DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
Wefing, Patrick ; Conradi, F. P.: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: , 2018
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0. In: , 2018
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung