Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5637
M. Zimmer and J. Schneider, “Nahinfrarot-Spektroskopie - Schlüsseltechnologie für die Pasteurisation im Zeitalter von Industrie 4.0,” FoodLab, vol. 2018, no. 4, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5638
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. Eckel, F. Jakob, and J. Schneider, “Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners,” presented at the GDL Kongress, Bremerhafen, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5639
K. Schwarzer, A. Dammann_, and J. Schneider, “Der Tod in der Aufheizzone - Welchen Anteil haben die Temperierzonen an der Gesamthitzeeinwirkung in einer KZE ? ,” presented at the GDL Kongress, Bremerhafen, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, and U. Müller, “The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
U. Müller, S. Rossmann, C. Merck, and J. Schneider, “DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS,” presented at the 2nd East African Conference on Food Science and Technology, Kigali/ Rwanda, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5642
P. Wefing and F. P. Conradi, “Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing,” presented at the TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5643
M. Zimmer and J. Schneider, “Near-infrared spectroscopy o n food in glass containers - discrimination studies in the context of Industry 4.0,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2018 , 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5644
T. Broeker, “Implementierung eines bedarfsgerechten Power-to-Gas-Konzeptes in CO2 emittierende Fermentationsanlagen,” presented at the Summit Umweltwirtschaft.NRW 2018, Essen, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5645
S. Rossmann, J. Schneider, and U. Müller, “Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection (CFI) process,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5646
J. Huchtmann, S. Rossmann, V. Kindsvater, V. P. L. Eckel, F. Jakob, and J. Schneider, “Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners,” presented at the 8th International Conference on „Quality and Safety in Food Production Chain“, Wroclaw/Poland, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5649
R. Lautenschläger, “Die optimale Kombination macht‘s,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 7, pp. 44–47, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5650
R. Lautenschläger, H. Thumel, and B. Bleile, “Bandbreite im Geschmack fehlt – DLG-Qualitätsprüfung 2018 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 9, pp. 64–68, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5651
R. Lautenschläger, “Behandlung von Fleischerzeugnissen und Fleisch mit hohem hydrostatischen Druck – Aspekte der Anwendung und der Auswirkungen dieses Verfahrens auf die Produkteigenschaften,” Fleischwirtschaft, vol. 98, no. 10, pp. 98–106, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5652
H.-J. Danneel, “Neue Technologien zur Veredlung pflanzlicher Proteine-auch für Nicht-Vegetarier eine Alternative?,” presented at the Vortrag bei der Montagsreihe Lemgo, 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5653
L. Seidel, J. Zapp, and A. Kothe, “Untersuchung von Wildäpfeln aus Kasachstan auf Polyphenole und deren antioxidative Kapazität,” Lebensmittelchemie, vol. 72, p. 125, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5654
L. Seidel and J. Zapp, “Einsatz von pflanzlichen Extrakten zur Vermeidung von Lipidoxidation,” presented at the GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie, Bremerhaven, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5655
J. Zapp, “Streuobstsorten für Allergiker,” presented at the Internat. Streuobsttag 2018 der Arge Streuobst und Obst im Schneebergland, Grünbach, Österreich .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen ,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
M. Pröpper, S. Rossmann, and U. Müller, “Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen,” presented at the ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Berlin, 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
U. Müller, “Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa,” presented at the Vortrag vor der Fachgruppe Reinigungstechnologie, Lemgo, 2018.
ELSA