Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
Kamke, Dominic, et al. One Formulation, Four Granulation Techniques - Comparison of Energy Consumption. 2017.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “ Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2).” TechnoPharm : making science work, vol. 6, no. 5, 2016, pp. 290–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1).” TechnoPharm : making science work , vol. 6, no. 4, 2016, pp. 234–39.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd. Anforderungen an die aseptische Herstellung. TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd. Sterilfiltration. TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz, Gerd. Filterintegritätstests . TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz, Gerd. Sterilisations- Und Desinfektionsverfahren. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz, Gerd. Media Fill - Prozesssimulation Mit Nährmedien. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz, Gerd. Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd. Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. 2016.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |

Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.” Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, no. 4, 2016, pp. 36–38.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara, and Jens Pfannebecker. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed., Behr`s Verlag, 2016.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., et al. “Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors.” Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, Elsevier, 2016, pp. 463–93, doi:10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1.
ELSA
| DOI
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft, vol. 96, no. 11, Dt. Fachverl., 2016, pp. 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 9, 2016, pp. 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 8, 2016, pp. 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, vol. 94, no. 10, 2016, pp. 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. 2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 2016.
ELSA