Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft, vol. 97, no. 8, 2017, pp. 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., and Matthias Upmann. Digitale Knochenpartikelanalyse. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., et al. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias, and M. Langen. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf, and Matthias Upmann. “How Meat Is Defined in the European Union and in Germany.” Animal Frontiers, vol. 1, 2017, pp. 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality? 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, et al. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker, Timo, et al. “Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor.” BrewingScience, vol. 70, no. 3–4, 2017, pp. 74–84.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, et al. Comparative Study of Accelerated Shelf-Life Tests on Physical Ageing of Beverages Containing Weighted Flavor Emulsions. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider, Jan, et al. Wet Oxidation of Spent Grains from Breweries for the Production of Fermentable Sugars. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo, et al. Study on the Implementation of a Biocatalytic Power-to-Gas Reactor in a Brewery. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian, and Patrick Wefing. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc. Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo. Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo. bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo, et al. Study on the Implementation of a Biocatalytic Power-to-Gas Reactor in a Brewery. 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12975
Ulrich, Sebastian, et al. “A Novel Approach for the Determination of Freshness and Identity of Trouts by MALDI-TOF Mass Spectrometry.” Food Control, vol. 80, no. 10, 2017, pp. 281–89, https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2017.05.005.
ELSA
| DOI
2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12976
Ulrich, Sebastian, et al. “Direct Identification of Edible Insects by MALDI-TOF Mass Spectrometry.” Food Control, vol. 76, no. 6, 2017, pp. 96–101, https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2017.01.010.
ELSA
| DOI