Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_, Anna, et al. Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative Zu Gängigen Entkeimungsverfahren. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange, H., et al. Beeinflussung Des Mikroorganismengehalts Und Der Wertgebenden Inhaltsstoffe Durch Die Mechanische Sattdampfentkeimung. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer, Knut, et al. Medizinaldrogen, Kräuter Und Mehr - Mögliche Einsatzgebiete Der Mechanischen Sattdampfentkeimung. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Müller, Ulrich. Stand Der Sattdampfentkeimung Bei Pflanzlichen Materialien. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H., et al. Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- Und Gewürzpflanzen. 2010.
ELSA
2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H., et al. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen Nach Mechanischen Sattdampfentkeimungen. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller, Ulrich. Emulsionsherstellung Im Industriellen Maßstab Mittels Gegenstrominjektion. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer, Knut, et al. Die “Lemgo D- and z-Value Database for Food” (LDzBase) - Ein Werkzeug Zur Genaueren Parametrierung von Entkeimungen in Der Lebensmittelindustrie. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna, et al. Die Mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- Und Neuste Ergebnisse. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, Ulrich. Entkeimung von Festen Pflanzlichen Und Flüssigen Substanzen – Ein Überblick. 2010.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, Ulrich, and H. Schulte. “Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2, 2010, pp. 30–31.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut, et al. “Lemgo Database for D- and z-Values: Useful for Beverage Spoilage Micro Organism.” Brauwelt Internatinal V, 2010, pp. 252–56.
ELSA
2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich, et al. “Lemgoer Datenbank Für D- Und z-Werte.” Lebensmitteltechnik, vol. 4, 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12050
Hauschildt, N., et al. Optimisation of film coating processes in a vertical centifugal coater by using design of experiments . 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12051
Kutz, Gerd, and D. Perlich. One Formulation - Two Dosage Forms: Processparameters Determine the Structure of Emulsified Systems. 2010.
ELSA
2010 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12052
Feldbusch, Natalja, and Gerd Kutz. Design of Experiments as an Effective Tool to Characterize Relevant Parameters during the Production of Disperes Systems. 2010.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12982
Mormann, Sascha, et al. “Effects of Technological Processes on the Tenacity and Inactivation of Norovirus Genogroup II in Experimentally Contaminated Foods.” Applied and Environmental Microbiology / American Society for Microbiology, vol. 76, no. 2, 2009, pp. 536–45, https://doi.org/10.1128/aem.01797-09.
ELSA
| DOI
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz, Gerd. Current Emulsification Techniques. 2009.
ELSA
2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz, Gerd. “Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien.” Innovationen : Herausforderungen und Chancen, edited by H. Ziolkowsky GmbH, vol. 33, Verlag für chemische Industrie, 2009.
ELSA