Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen
H. Lange, K. Schwarzer, A. Dammann_, K. H., U. Müller, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen
H. Lange, H. Krüger, A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150 ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161 ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse
A. Dammann_, K. Schwarzer, H. Krüger, H. Lange, U. Müller, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167 ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens
U. Müller, H. Schulte, Lebensmitteltechnik (2010) 30–31.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism
K. Schwarzer, J. Schneider, U. Müller, B. Becker, P. Wilhelm, Brauwelt Internatinal V (2010) 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte
U. Müller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, A. Dammann_, J. Schneider, Lebensmitteltechnik 4 (2010).
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2522
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2528
Was ist erlaubt, was verboten? : 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 3
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 57–61.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2530
Was ist erlaubt, was verboten? 5. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 2
A. Stiebing, G. Weyland, Fleischwirtschaft 89 (2010) 46–49.
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2568 ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2569
Lebensmittelhygiene: Fleisch
M. Upmann, in: Fortbildung Hygiene- und Qualitätsmanagement für Tierärzte, 2010.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2630
Parenteral and Enteral Metabolism of Anaplerotic Triheptanoin in Normal Rats. II. Effects on lipolysis, glucose production and liver acyl-CoA profile
L. Gu, G.-F. Zhang, R.S. Kombu, F. Allen, G. Kutz, B. Brewer, C.R. Roe, H. Brunengraber, American Journal of Physiology : Endocrinology and Metabolism 298 (2010) E362–E371.
ELSA | DOI | PubMed | Europe PMC
 
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4435
Zwei auf einen Streich - Schnelle Identifikation wichtiger Parameter mittels Versuchsplanung
N. Feldbusch, G. Kutz, S. Feiler, P. Solot, Chemie, Anlagen, Verfahren : CAV ; die Zeitschrift für Chemie- und Pharmatechnik 43 (2010) 54–55.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4436
Development of a test model for occupational hand-cleansers to quantify cleansing efficacy in relation to irritant otential
D. Antonov, F. Seyfarth, S. Schliemann, F. Terhaer, M. Bock, S.M. John, P. Kleesz, D. Pohlmann, G. Kutz, P. Elsner, Dermatologie in Beruf Und Umwelt 58 (2010) S. 90.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4472
Emulsionen
G. Kutz, in: 2010.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4473
Praktikum: Aseptisches Arbeiten
G. Kutz, in: 2010.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung