Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6150
Müller, Ulrich. 2010. Emulsionsherstellung im industriellen Maßstab mittels Gegenstrominjektion. In: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6161
Schwarzer, Knut, Patrick Wilhelm, H. Krüger, H. Lange und Ulrich Müller. 2010. Die „Lemgo D- and z-value Database for Food“ (LDzBase) - ein Werkzeug zur genaueren Parametrierung von Entkeimungen in der Lebensmittelindustrie. In: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6166
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, H. Krüger, H. Lange und Ulrich Müller. 2010. Die mechanische Sattdampfentkeimung von Pflanzenmaterialien- und neuste Ergebnisse. In: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6167
Müller, Ulrich. 2010. Entkeimung von festen pflanzlichen und flüssigen Substanzen – ein Überblick. In: .
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6231
Müller, Ulrich und H. Schulte. 2010. Flexibilität ist gefragt – die industrielle Umsetzung des Sattdampfentkeimungsverfahrens. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 30–31.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6233
Schwarzer, Knut, J. Schneider, Ulrich Müller, Barbara Becker und P. Wilhelm. 2010. Lemgo Database for D- and z-values: useful for beverage spoilage micro organism. Brauwelt Internatinal V: 252–256.
ELSA
 

2010 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6234
Müller, Ulrich, Knut Schwarzer, P. Wilhelm, Anna Dammann_ und J. Schneider. 2010. Lemgoer Datenbank für D- und z-Werte. Lebensmitteltechnik 4.
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6143
Schneider, P., F. Bischoff, Ulrich Müller, H.-J. Bart, K. Schlitter und V. Jordan. 2010. Die Phytoextraktion mit Tensid-Wasser-Systemen am Beispiel der Triterpengewinnung aus Salbei. In: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6144
Dammann_, Anna, Knut Schwarzer, H. Lange, H. Krüger und Ulrich Müller. 2010. Mechanische Sattdampfentkeimung – Alternative zu gängigen Entkeimungsverfahren. In: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6145
Lange, H., Anna Dammann_, Knut Schwarzer, H. Krüger und Ulrich Müller. 2010. Beeinflussung des Mikroorganismengehalts und der wertgebenden Inhaltsstoffe durch die Mechanische Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6146
Schwarzer, Knut, H. Lange, Anna Dammann_, H. Krüger und Ulrich Müller. 2010. Medizinaldrogen, Kräuter und mehr - Mögliche Einsatzgebiete der Mechanischen Sattdampfentkeimung. In: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6147
Müller, Ulrich. 2010. Stand der Sattdampfentkeimung bei pflanzlichen Materialien. In: .
ELSA
 

2010 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6148
Lange, H., Knut Schwarzer, Anna Dammann_, Krüger H. und Ulrich Müller. 2010. Mechanische Sattdampfentkeimung von Arznei- und Gewürzpflanzen. In: .
ELSA
 

2010 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6149
Lange, H., H. Krüger, Anna Dammann_, Knut Schwarzer und Ulrich Müller. 2010. Wirkstoffgehalte von Medizinaldrogen nach mechanischen Sattdampfentkeimungen. In: .
ELSA
 

2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz, Gerd. 2009. Current Emulsification Techniques. In: .
ELSA
 

2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz, Gerd. 2009. Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien. In: Innovationen : Herausforderungen und Chancen, hg. von H. Ziolkowsky GmbH, 33:. Kosmetik-Jahrbuch . Augsburg: Verlag für chemische Industrie.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 | OA
Schneider, Jan. 2009. Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus. Brauindustrie 94, Nr. 4: 14–18.
ELSA | Download (ext.)
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider, Jan, Margret Cegelski, Anette Radowski und Tillmann Dörr. 2009. Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke. Brauwelt, Nr. 6: 134–136.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider, Jan, Margret Cegelski, Anette Radowski und Tillmann Dörr. 2009. Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität. Brauwelt, Nr. 7: 176–180.
ELSA
 

2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller, Ulrich, C. Triantafillaki, I. Stegmann und A. Wolf. 2009. Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen. Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81, Nr. 8: 1156–1157.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung