Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12065
G. Kutz, V. Salzmann, C. Bruns, A. Lewandrowski, Comparative studies on processing facilities with special regard to the new Co-Twister System , 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12067
C. Bruns, R.H. Müller, D. Prinz, G. Kutz, Identification of topical excipients with high performance spreadabilit, 2006.
ELSA
| Download (ext.)
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
M. Upmann, G. Klein, F. Reich, U. Peters, A. Nasser Al-Maasri, V. Atanassova, Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter, Forschung fürs Leben. (2006) 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
M. Upmann, J. Peters, J.-A. Lienau, G. Nähter, T. Alter, Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005, Archiv für Lebensmittelhygiene. 57 (2006) 136–140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
M. Upmann, V. Delcenserie, K. Kopeinig, S. Pollinger, H. Beerens, F. Gavani, C. Bonaparte, Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat, Journal of Food Protection. 69 (2006) 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
M. Upmann, Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
M. Upmann, Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln, in: 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
M. Upmann, J. Gethmann, M. Möller, B. Schlieper, R. Krapat, Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
M. Upmann, C. Visscher, P. Winter, J. Stratmann, M. Beyerbach, J. Kamphues, Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. , in: 2006.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2518
A. Stiebing, G. Weyland, Was ist erlaubt, was verboten? : 1. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2005 - Teil 1, Fleischwirtschaft. 85 (2006) 23–26.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9445
P. Wilhelm, Ressourcen im Blick. Ein Bericht von den GVC/Dechema Jahrestagungen 2006 in Wiesbaden., Lebensmitteltechnik. (2006) 44–45.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6202
T. Rumke, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Schonende Keimzahlreduktion von Arznei- und Gewürzpflanzen am Beispiel von Matricariae flos, Zeitschrift für Arznei- und Gewürzpflanzen. 11 (2006) 142–144.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6434
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Energetische Betrachtungen zur Sattdampfentkeimung im fluidisierten Bett, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6435
T. Rumke, P. Wilhelm, U. Müller, M. Lilie, Sattdampfentkeimung von Kamilleblüten unter Berücksichtigung qualitativer Aspekte, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6436
A. Plassmeier, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Das besondere Problem des ätherischen Öls bei der Sattdampfentkeimung von Majoran, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6437
U. Müller, Integration von Trockenmischprozessen in eine Prozesskette, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6438
U. Müller, M. Pahl, Basic principles of dry blending, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6439
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6440
M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Anwendung der Flash-Verdampfung zur Entkeimung pflanzlicher Materialien, in: 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6441
U. Müller, C. Triantafillaki, V. Jordan, Gewinnung pflanzlicher Substanzen durch Mesophasen von Emulgatoren, in: 2006.
ELSA