Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3533
J. Schneider, G. Schröder, Y. Kerwitz, I. Weber, M. Orzinski, Wirkung von Additiven auf die chemische und tribologische Glaskorrosion bei der Reinigung von Glasflaschen, Brauwelt. (2005) 1642–1650.
ELSA
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process, Fleischwirtschaft. 85 (2005) 119–123.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6426
U. Müller, Veredeln von Nahrungsmitteln, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6427
U. Müller, Prozess-Entwicklung, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6428
U. Müller, Die mechanische Entkeimung von festen Lebensmitteln mittels Sattdampf, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6429
V. Jordan, U. Müller, Surfactants and Dispersed Systems in Theory and Practice, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6430
U. Müller, T. Meyer, Zur Entwicklung einer mechanischen Entkeimungsmethode von Lebensmittel- und Arzneimitteln, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6431
U. Müller, P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, Stand der Untersuchungen zur mechanischen Sattdampfentkeimung, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6432
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6433
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: 2005.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 | OA
B. Frahm, P. Lane, A. Munack, R. Pörtner, Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, Chemie Ingenieur Technik. 77 (2005) 429–435.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 | OA
M. Upmann, Salmonellen in Lebensmitteln, in: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA | Download (ext.)
 

2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
M. Upmann, Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen, in: 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung