Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, P. Wilhelm, Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung, Fleischwirtschaft. 85 (2005) 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2907
R. Pörtner, B. Frahm, P. Lane, A. Munack, Optimisation of time-space-yield for hybridoma fed-batch cultures with an adaptive OLFO-controller, 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2908
R. Pörtner, B. Frahm, V.C. Hass, P. Lane, A. Munack, Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, 2005.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3334
U. Müller, Entwicklung und Untersuchung eines kontinuierlichen und eines quasikontinuierlichen Sattdampfentkeimungsverfahrens für zerkleinertepflanzliche Materialien, in: TRAFO Forschungsreport 2006, 2005: pp. 154–155.
ELSA
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12068
C. Bruns, G. Kutz, J. Wilms, A new manufacturing process for ISDN retard pellets: feasibility studies and risk assessment, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12069
M. Kardel, G. Kutz, R. Rosito, H. von Zydowitz, Quality and economic efficiency of inspection methods, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2347 |

B. Frahm, P. Lane, A. Munack, R. Pörtner, Optimierung und Steuerung von Zellkultur-Fed-Batch-Prozessen mittels einer Kollokationsmethode, Chemie Ingenieur Technik. 77 (2005) 429–435.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

M. Upmann, Salmonellen in Lebensmitteln, in: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
M. Upmann, Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen, in: 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9459
P. Wilhelm, Gesunde Ernährung. GVC und Dechema mit fünf Vortragsblöcken für das Life Science Engineering., Lebensmitteltechnik. (2005) 44–45.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 6198
U. Müller, K. Fehlhaber, N. Kleer, Haltbarmachungsverfahren - physikalische Verfahren, in: F. Kley (Ed.), Handbuch der Lebensmittelhygiene, 2013th ed., Behr`s Verlag, Hamburg, 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6230
L. Herding, P. Wilhelm, U. Müller, A. Stiebing, Decontamination of meat surfaces by a short-time saturated steam process, Fleischwirtschaft. 85 (2005) 119–123.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6363
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, Kalkulation thermischer Abtötungseffekte – Unterstützung bei der Auslegung von Entkeimungsprozessen; Langfassung des Vortrages, in: 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6421
M. Lilie, P. Wilhelm, S. Hein, U. Müller, Fortschritte bei der mechanischen Sattdampfentkeimung, in: 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6422
C. Giefers, U. Müller, T. Brocklehurst, Untersuchungen zur Anhaftung von Mikroorganismen auf Gemüseoberflächen, in: 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6423
P. Wilhelm, C. Giefers, M. Lilie, U. Müller, Kalkulation thermischer Entkeimungseffekte beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren auf Basis realer Temperaturverläufe, in: 2005.
ELSA
2005 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6424
U. Müller, S. Chchtian, V. Jordan, K. Schlitter, Zur Entwicklung einer Phytostoff-Tensid-Extraktion, in: 2005.
ELSA
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6425
S. Hein, M. Lilie, P. Wilhelm, U. Müller, Produktschonende Entkeimung mit Sattdampf – Betrachtungen zur Veränderung des Gehaltes und der Zusammensatzung von ätherischen Ölen am Beispiel von schwarzem Pfeffer, in: 2005.
ELSA