Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, Vol.2, 2001, S. 38–39
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: , 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich ; Czwalinna, R. ; Lehre, Gerhard ; Wilhelm, Patrick: Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung. In: , 2001, S. 453
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Lane, P. ; Munack, A.: Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen, 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm, Björn ; Pörtner, R.: Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik, 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Schwabe, J.-O. ; Lane, P. ; Munack, A. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Pörtner, R.: Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen, 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P. ; Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Schwabe, J.-O. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Pörtner, R.: Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities, 2001
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Munack, A. ; Pörtner, R.: Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells, 2001
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 | OA
Hass, V.C. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Munack, A. ; Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon (Hrsg.): Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures,   IFAC Proceedings Volumes / IFAC, International Federation of Automatic Control. Bd. 34. Oxford : ScienceDirect, 2001
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick ; Lehre, G.: Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen . In: , 2001
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, 2000
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan ; Götz, J. ; Weisser, Horst: Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 72 (2000), Nr. 9, S. 1074–1075
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick ; Lehre, Gerhard ; Müller, Ulrich: Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. In: , 2000
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick ; Lehre, Gerhard: Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. In: , 2000
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P. ; Müller, Ulrich: Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. In: Lebensmitteltechnik (2000), Nr. 1–2, S. 56–57
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich ; Dohmann, Joachim: Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. In: Lebensmitteltechnik (2000), Nr. 10, S. 16–18
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. In: Fleischwirtschaft Bd. 80 (2000), Nr. 11, S. 27–29
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . In: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. Bd. 80 (2000), Nr. 10, S. 18–20
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung