Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1153 Publikationen


2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
P. Wilhelm, S. Barbe, and U. Müller, “Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum,” presented at the VDI-GVC-Fachausschuss Lebensmittelverfahrenstechnik, Weimar, 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
P. Wilhelm, U. Müller, and S. Barbe, “Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren,” presented at the InnoFood 2002 (Hochschule Anhalt), Bernburg, 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
U. Müller, P. Wilhelm, and S. Barbe, “Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren,” presented at the GDL-Symposium „Aktuelle Aspekte der Technologie von Kräutern und Gewürzen II, Gießen, 2002.
ELSA
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
G. Kutz, S. Frieß, sabine Henning, and N. Lünz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Augsburg: Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh, 2001.
ELSA
 

2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
G. Kutz, Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Moskau: Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine, 2001.
ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
G. Kutz, “Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung,” presented at the DGK-Fortbildungskurs „Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung“, Detmold, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
U. Müller, R. Czwalinna, G. Lehre, and P. Wilhelm, “Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung,” presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin, 2001, p. 453.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
M. Hoffmann et al., Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen. 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
B. Frahm and R. Pörtner, Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik. 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
B. Frahm et al., Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen. 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
P. Lane et al., Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities. 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
B. Frahm et al., Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells. 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 | OA
V. C. Hass et al., Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, vol. 34. Oxford: ScienceDirect, 2001, pp. 323–329.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
U. Müller, P. Wilhelm, and G. Lehre, “Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen ,” presented at the Proceedings zum GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2001, Berlin, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln . 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
B. Frahm et al., Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, vol. 1. Dordrecht: Springer, 2001, pp. 446–448.
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
V. C. Hass et al., Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
M. Upmann, “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?,” in Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , P. Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Eds. Wien: Inst. für Fleischhygiene  , 2001, pp. 14–15.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing ,” Fleischwirtschaft International, no. 1, pp. 33–34, 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
M. Upmann and F. J. M. Smulders, “Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: ‘Thid Line’ intervention strategies: The decontamination issue,” Fleischwirtschaft International, no. 2, pp. 57–59, 2001.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung