Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: Proc. 47. ICoMST, o. O. 2001 (Vol.2), S. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit?, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller, Ulrich et. al. (2001): Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, in: , S. 453.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann, M. et. al. (2001): Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm, Björn/Pörtner, R. (2001): Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, Björn et. al. (2001): Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P. et. al. (2001): Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, Björn et. al. (2001): Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |

Hass, V.C. et. al. (2001): Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures (= IFAC Proceedings Volumes / IFAC, International Federation of Automatic Control 34), Oxford.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller, Ulrich et. al. (2001): Nichtthermische Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Oberflächen , in: .
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz, Gerd: Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung, o. O. 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan/Götz, J./Weisser, Horst: Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen, in: Chemie-Ingenieur-Technik 72 (2000), H. 9, S. 1074–1075.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick et. al. (2000): Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche, in: .
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich et. al. (2000): Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in: .
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P./Müller, Ulrich (2000): Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, in: Lebensmitteltechnik (1–2), S. 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich/Dohmann, Joachim (2000): Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik, in: Lebensmitteltechnik (10), S. 16–18.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 11, S. 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung , in: Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000), H. 10, S. 18–20.
ELSA