Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller, Ulrich. 1994. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller, Ulrich. 1994. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6381
Müller, Ulrich. 1994. Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen. In: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6382
Müller, Ulrich. 1994. Extraktion - Beiträge zur Einführung neuartiger Extraktionsmittel in der Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik. In: .
ELSA
1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6383
Müller, Ulrich. 1994. Trocknungstechnik - Anwendung für die Deponierung von Klärschlamm. In: .
ELSA
1993 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3336
Müller, Ulrich. 1993. Möglichkeiten der Gewinnung hochwertiger,mikrobieller Feffe. In: Lebensmittelbiotechnologie - eine Einführung, 87–107.
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6371
Müller, Ulrich. 1993. Qualitätssicherungsaspekte in der Speiseeisproduktion. In: .
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6372
Müller, Ulrich. 1993. Emulgieren - Verfahren und Apparate. In: .
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6373
Müller, Ulrich. 1993. Prozesskenntnis als Voraussetzung für moderne Qualitätssicherung am Beispiel der Speiseeisherstellung. In: .
ELSA
1993 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6374
Müller, Ulrich. 1993. Moderne Technologien zur Herstellung von Desserts: Konsistenzgebung. In: .
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6355
Franke, H., O. Pulz, M. Springer, U. Tietz und Ulrich Müller. 1992. Polyunsaturated fatty acids from microalgae. In: .
ELSA
1992 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6370
Müller, Ulrich. 1992. Gewinnung hochwertiger, mikrobieller Fette. In: .
ELSA
1991 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3345
Müller, Ulrich. 1991. Entwicklung eines Verfahrens zur mikrobiologischen Erzeugung hochwertiger öle und Aromastoffe mit Hilfe der CO2 -Hochdurckextraktion. In: Indirekt-spezifische Förderung der Biotechnologie 1986-1989, 225–229.
ELSA
1991 | Dissertation | ELSA-ID: 6196
Müller, Ulrich. 1991. Extraktiv-Fermentation von Sekundärmetaboliten am Beispiel von Cycloheximid. Universität Dortmund.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6354
Müller, Ulrich. 1991. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In: , 10.3–2. Dechema.
ELSA
1991 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6369
Müller, Ulrich. 1991. Application of CO2-Supercritical Fluid Extraction for Microbial Products in Food Industry. In: .
ELSA
1990 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2767
Müller, Ulrich, Dirk Hollmann, Ute Merrettig-Bruns und Ulfert Onken. 1990. SECONDARY METABOLITES BY EXTRACTIVE FERMENTATION. In: Seperation for biotechnology , 567–576. 2.
ELSA
1990 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6368
Müller, Ulrich. 1990. Biotechnologisch gewonnene Fette und Öle. In: .
ELSA
1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2764
Müller, Ulrich, Michael Träger, R. Buse und Ulfert Onken. 1989. Non-ionic Surfaetants as In-situ Extraction Solvents for Hydropbobic Fermentation Products. Dechema biotechnology conferences 3: 1092–1096.
ELSA
1989 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2765
Müller, Ulrich, Ute Merrettig, Michael Träger und Ulfert Onken. 1989. In-situ Extraction of Secondary Metabolites. Dechema biotechnology conferences 3: 1089–1092.
ELSA