Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1153 Publikationen
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: ernährung/nutrition Bd. 25 (2001), Nr. 7/8, S. 300–311
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hrsg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 2001, S. 324–329
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: , 2001
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: METE (2001)
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: , 2001
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: , 2001
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, Vol.2, 2001, S. 38–39
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: , 2001
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick: Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2001), Nr. 9, S. 51
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R. ; Wilhelm, Patrick ; Lehre, Gerhard ; Müller, Ulrich: Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: , 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich: Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: , 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich: Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: , 2001
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn ; Pörtner, Ralf: Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2001
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick: Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. In: Lebensmitteltechnik, LT Food Medien-Verlag GmbH (2000), Nr. 1–2, S. 56–57
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan ; Weisser, Horst: Membranfiltration von Maische. In: Der Weihenstephaner Bd. 68, Weihenstephan (2000), Nr. 1, S. 20–25
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan ; Weisser, Horst: New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. In: MBAA Papers 31 Bd. 37 (2000), Nr. 4, S. 477–481
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan ; Götz, J. ; Weisser, Horst: Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 72 (2000), Nr. 9, S. 1074–1075
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T. ; Frahm, Björn ; Büchs, J.: Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Lane, P. ; Pörtner, R. ; Hass, V. C. ; Munack, A.: Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000
ELSA