Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm, Patrick ; Barbe, St. ; Müller, Ulrich: Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum. In: , 2002
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich ; Barbe, St.: Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In: , 2002
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller, Ulrich ; Wilhelm, Patrick ; Barbe, St.: Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In: , 2002
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
Frahm, Björn ; Pörtner, Ralf: Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2002
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
Frahm, Björn ; Pörtner, Ralf: Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells, 2002
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
Frahm, Björn ; Pörtner, Ralf: Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells, 2002
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
Frahm, Björn ; Müller-Landré, B. ; Wiggers de Almeida, G. ; Singer, M. ; Rausch, M. ; Lane, P. ; Munack, A. ; Hass, V. C. ; u. a.: Fed-batch cultivation of animal cells - a challenge for adaptive, model-based control, 2002
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Steam enhanced centrifugation. In: , 2002
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, Patrick: Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. In: Lebensmitteltechnik. Hamburg, LT Food Medien-Verlag GmbH (2002), Nr. 9, S. 46
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd: Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn ; Atzert, H. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Hass, V. C. ; Munack, A. ; Pörtner, Ralf: Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, ESACT Proceedings. Bd. 1. Dordrecht : Springer, 2001
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C. ; Lane, P. ; Hoffmann, M. ; Frahm, Björn ; Schwabe, J.-O. ; Pörtner, R. ; Munack, A.: Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Paulsen, P. ; Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hrsg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien : Inst. für Fleischhygiene  , 2001, S. 14–15
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 1, S. 33–34
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias ; Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. In: Fleischwirtschaft International (2001), Nr. 2, S. 57–59
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias ; Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, S. 471–176
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: ernährung/nutrition Bd. 25 (2001), Nr. 7/8, S. 300–311
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias ; Stiegler, S. ; Novak, J. ; Krüger, G.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hrsg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, 2001, S. 324–329
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: , 2001
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias ; Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. In: METE (2001)
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung