Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm, Patrick, et al. Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum. 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm, Patrick, et al. Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller, Ulrich, et al. Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
Frahm, Björn, and Ralf Pörtner. Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
Frahm, Björn, and Ralf Pörtner. Adaptive, Model-Based Control by the OLFO-Controller for the Fed-Batch Cultivation of Animal Cells. 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
Frahm, Björn, and Ralf Pörtner. Adaptive, Model-Based Control by the OLFO-Controller for the Fed-Batch Cultivation of Animal Cells. 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
Frahm, Björn, et al. Fed-Batch Cultivation of Animal Cells - a Challenge for Adaptive, Model-Based Control. 2002.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller, Ulrich, and R. Kohlus. Steam Enhanced Centrifugation. 2002.
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, Patrick. “Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen.” Lebensmitteltechnik, no. 9, 2002, p. 46.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln . 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn, et al. “Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells.” Animal Cell Technology: From Target to Market, vol. 1, Springer, 2001, pp. 446–48, doi:10.1007/978-94-010-0369-8_107.
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., et al. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. 2001.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. “Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?” Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , edited by Peter Paulsen and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , Inst. für Fleischhygiene  , 2001, pp. 14–15.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing .” Fleischwirtschaft International, no. 1, 2001, pp. 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias, and Frans J. M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue.” Fleischwirtschaft International, no. 2, 2001, pp. 57–59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias, and J. Novak. “Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch.” 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.” ernährung/nutrition, vol. 25, no. 7/8, 2001, pp. 300–11.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, et al. “Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch.” Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” edited by Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 2001, pp. 324–29.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector. 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias, and H. J. Buckenhuskes. “Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette.” METE, 2001.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung