Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm, Patrick et. al. (2002): Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum, in: .
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm, Patrick et. al. (2002): Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren, in: .
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller, Ulrich et. al. (2002): Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren, in: .
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2002): Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2002): Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2002): Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
Frahm, Björn et. al. (2002): Fed-batch cultivation of animal cells - a challenge for adaptive, model-based control.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller, Ulrich/Kohlus, R. (2002): Steam enhanced centrifugation, in: .
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, Patrick: Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen, in: Lebensmitteltechnik (2002), H. 9,  S. 46.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd: Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , o. O. 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn et. al. (2001): Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells (=ESACT Proceedings 1), Dordrecht.
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C. et. al. (2001): Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?, in: Paulsen, Peter, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Hgg.): Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Wien 2001,  S. 14–15.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing , in: Fleischwirtschaft International (2001), H. 1,  S. 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue, in: Fleischwirtschaft International (2001), H. 2,  S. 57–59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2001,  S. 471–176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette., in: ernährung/nutrition 25 (2001), H. 7/8,  S. 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2001,  S. 324–329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: METE (2001).
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung