Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1153 Publikationen
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, o. O. 2001, S. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette., in: ernährung/nutrition 25 (2001), H. 7/8, S. 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Hg.): Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2001, S. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias: Microbial contamination sources in the meat cutting sector, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias/Buckenhuskes, H.J.: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: METE (2001).
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias/Novak, J.: Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias/Stiegler, S./Novak, J.: Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations, in: o. Hg.: Proc. 47. ICoMST, o. O. 2001 (Vol.2), S. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias: Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit?, in: o. Hg.: o. O. 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick: Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen., in: Lebensmitteltechnik (2001), H. 9, S. 51.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R. et. al. (2001): Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung, in: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich (2001): Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie, in: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich (2001): Von der Produkt- zur Prozessinnovation, in: .
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn/Pörtner, Ralf (2001): Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, in: Lebensmitteltechnik (2000), H. 1–2, S. 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan/Weisser, Horst: Membranfiltration von Maische, in: Der Weihenstephaner 68 (2000), H. 1, S. 20–25.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan/Weisser, Horst: New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast, in: MBAA Papers 31 37 (2000), H. 4, S. 477–481.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan/Götz, J./Weisser, Horst: Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen, in: Chemie-Ingenieur-Technik 72 (2000), H. 9, S. 1074–1075.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T. et. al. (2000): Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren.
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M. et. al. (2000): Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus.
ELSA