Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum
P. Wilhelm, S. Barbe, U. Müller, in: 2002.
ELSA
P. Wilhelm, S. Barbe, U. Müller, in: 2002.
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren
P. Wilhelm, U. Müller, S. Barbe, in: 2002.
ELSA
P. Wilhelm, U. Müller, S. Barbe, in: 2002.
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, in: 2002.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, S. Barbe, in: 2002.
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen
B. Frahm, R. Pörtner, Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2002.
ELSA
B. Frahm, R. Pörtner, Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2002.
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells
B. Frahm, R. Pörtner, Adaptive, Model-Based Control by the OLFO-Controller for the Fed-Batch Cultivation of Animal Cells, 2002.
ELSA
B. Frahm, R. Pörtner, Adaptive, Model-Based Control by the OLFO-Controller for the Fed-Batch Cultivation of Animal Cells, 2002.
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells
B. Frahm, R. Pörtner, Adaptive, Model-Based Control by the OLFO-Controller for the Fed-Batch Cultivation of Animal Cells, 2002.
ELSA
B. Frahm, R. Pörtner, Adaptive, Model-Based Control by the OLFO-Controller for the Fed-Batch Cultivation of Animal Cells, 2002.
2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
Fed-batch cultivation of animal cells - a challenge for adaptive, model-based control
B. Frahm, B. Müller-Landré, G. Wiggers de Almeida, M. Singer, M. Rausch, P. Lane, A. Munack, V.C. Hass, R. Pörtner, Fed-Batch Cultivation of Animal Cells - a Challenge for Adaptive, Model-Based Control, 2002.
ELSA
B. Frahm, B. Müller-Landré, G. Wiggers de Almeida, M. Singer, M. Rausch, P. Lane, A. Munack, V.C. Hass, R. Pörtner, Fed-Batch Cultivation of Animal Cells - a Challenge for Adaptive, Model-Based Control, 2002.
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Steam enhanced centrifugation
U. Müller, R. Kohlus, in: 2002.
ELSA
U. Müller, R. Kohlus, in: 2002.
2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2002) 46.
ELSA
P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2002) 46.
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
ELSA
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells
B. Frahm, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V.C. Hass, A. Munack, R. Pörtner, Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, Springer, Dordrecht, 2001.
ELSA
| DOI
B. Frahm, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V.C. Hass, A. Munack, R. Pörtner, Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, Springer, Dordrecht, 2001.
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
ELSA
V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, 2001.
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit?
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001, pp. 14–15.
ELSA
M. Upmann, in: P. Paulsen, Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (Eds.), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , Inst. für Fleischhygiene , Wien, 2001, pp. 14–15.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 33–34.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: "Thid Line" intervention strategies: The decontamination issue
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 57–59.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2001) 57–59.
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
ELSA
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Microbial contamination sources in the meat cutting sector
M. Upmann, in: 2001.
ELSA
M. Upmann, in: 2001.
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
ELSA
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).