Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1154 Publikationen


2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449 ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, J. Novak, in: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 2001, pp. 471–176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette.
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, ernährung/nutrition 25 (2001) 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (Ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2001, pp. 324–329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481 ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, H.J. Buckenhuskes, METE (2001).
ELSA
 
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484 ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, in: Proc. 47. ICoMST, 2001, pp. 38–39.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486 ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443 ELSA
 

2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356 ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396 ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397 ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen
B. Frahm, R. Pörtner, Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen, 2001.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Membranfiltration von Maische
J. Schneider, H. Weisser, Der Weihenstephaner 68 (2000) 20–25.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast
J. Schneider, H. Weisser, MBAA Papers 31 37 (2000) 477–481.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524 ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren
T. Anderelei, B. Frahm, J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung