Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 32–35.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Fleischwirtschaft 80 (2000) 90–97.
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Rapid methods for food hygiene inspection
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
ELSA
M. Upmann, C. Bonaparte, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000, pp. 1887–1895.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International 4 (2000) 29–32.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
The Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Microbiology of refrigerated meat
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
ELSA
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft International (2000) 38–45.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
ELSA
M. Upmann, P. Jakob, G. Reuter, Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000) 14–23.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
ELSA
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Fleischwirtschaft 80 (2000) 27–29.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, in: 2000.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
ELSA
M. Upmann, in: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, 2000, p. 10.
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: 2000.
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
ELSA
M. Upmann, S. Stiegler, J. Novak, G. Krüger, in: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” 2000, pp. 324–329.
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren
T. Anderelei, B. Frahm, J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000.
ELSA
T. Anderelei, B. Frahm, J. Büchs, Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren, 2000.
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus
M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, P. Lane, R. Pörtner, V.C. Hass, A. Munack, Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000.
ELSA
M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, P. Lane, R. Pörtner, V.C. Hass, A. Munack, Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus, 2000.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik 32 (2000).
ELSA
U. Müller, J. Dohmann, Lebensmitteltechnik 32 (2000).
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
ELSA
U. Müller, P. Wilhelm, Lebensmitteltechnik (2000) 56–57.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Membranfiltration von Maische
J. Schneider, H. Weisser, Der Weihenstephaner 68 (2000) 20–25.
ELSA
J. Schneider, H. Weisser, Der Weihenstephaner 68 (2000) 20–25.
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast
J. Schneider, H. Weisser, MBAA Papers 31 37 (2000) 477–481.
ELSA
J. Schneider, H. Weisser, MBAA Papers 31 37 (2000) 477–481.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut
G. Kutz, D. Peltner, Kosmetische Medizin 20 (1999) 44.
ELSA
G. Kutz, D. Peltner, Kosmetische Medizin 20 (1999) 44.
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Neuere Emulgatoren im Einsatz
G. Kutz, D. Peltner, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999) 35–41.
ELSA
G. Kutz, D. Peltner, Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999) 35–41.