Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2017. Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. Fleischwirtschaft 97, Nr. 8: 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T. und Matthias Upmann. 2017. Digitale Knochenpartikelanalyse. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Anja Röser und Matthias Upmann. 2017. Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias und M. Langen. 2017. Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf und Matthias Upmann. 2017. How meat is defined in the European Union and in Germany. Animal Frontiers 1: 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. 2017. Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. 2017. Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias und Ralf Lautenschläger. 2017. Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, L. Oppermann, V. Wolff, Pia Rebecca Neubauer und Jan Schneider. 2017. Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor. BrewingScience 70, Nr. 3–4: 74–84.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2017. Comparative study of accelerated shelf-life tests on physical ageing of beverages containing weighted flavor emulsions. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider, Jan, Marc Hoffarth und Timo Broeker. 2017. Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars. In: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Klaus Heikrodt und Jan Schneider. 2017. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian und Patrick Wefing. 2017. Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik. In: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc. 2017. Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo. 2017. Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas. In: .
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo. 2017. bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund. In: .
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Klaus Heikrodt und Jan Schneider. 2017. Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a brewery. In: .
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12975
Ulrich, Sebastian, Philipp–Michael Beindorf, Barbara Biermaier, Karin Schwaiger, Manfred Gareis und Christoph Gottschalk. 2017. A novel approach for the determination of freshness and identity of trouts by MALDI-TOF mass spectrometry. Food Control 80, Nr. 10: 281–289. doi:10.1016/j.foodcont.2017.05.005, .
ELSA
| DOI
2017 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12976
Ulrich, Sebastian, Ulrike Kühn, Barbara Biermaier, Nicolo Piacenza, Karin Schwaiger, Christoph Gottschalk und Manfred Gareis. 2017. Direct identification of edible insects by MALDI-TOF mass spectrometry. Food Control 76, Nr. 6: 96–101. doi:10.1016/j.foodcont.2017.01.010, .
ELSA
| DOI