Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
Kamke, Dominic, B. Scherbaum, R. Daniels und Gerd Kutz. 2017. One formulation, four granulation techniques - Comparison of energy consumption.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd und Dominic Kamke. 2016. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work 6, Nr. 5: 290–294.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd und Dominic Kamke. 2016. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work 6, Nr. 4: 234–239.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd. 2016. Anforderungen an die aseptische Herstellung. In: . TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd. 2016. Sterilfiltration. In: . TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz, Gerd. 2016. Filterintegritätstests . In: . TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz, Gerd. 2016. Sterilisations- und Desinfektionsverfahren. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz, Gerd. 2016. Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz, Gerd. 2016. Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd. 2016. Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. In: .
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz, Gerd und Dominic Kamke. 2016. Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, Nr. 4: 36–38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
Kutz, Gerd. 2016. APV basics. In: .
ELSA
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara und Jens Pfannebecker. 2016. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1. Aufl. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., O. Platas Barradas, Björn Frahm und V.C. Hass. 2016. Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, 463–493. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1, .
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias und Gerd Weyland. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, Nr. 11: 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 9: 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 8: 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd und Achim Stiebing. 2016. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, Nr. 10: 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. 2016. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. 2016. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung