Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Dabisch-Ruthe, Mareike, Melanie Weinstock, Jens Pfannebecker, Sonja Meyer, Mona Schwetka, and Barbara Becker. Application of Cold Nebulized Hydrogen Peroxide for Inactivation of Murine Norovirus, Bacteria and Bacteria Spores on Surfaces in Food Production. 70th Annual Conference of the German Society of Hygiene and Microbiology. Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH , 2018. https://doi.org/10.13140/RG.2.2.22949.41447.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6182
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material,” 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6183
Müller, Ulrich, S. Rossmann, C. Merck, and Jan Schneider. “Direct Homogenization of Beverage Emuslions with the innovative Counterflow Injection Process,” 2017.
ELSA
2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6184
Müller, Ulrich. “Entkeimung von Kräutern und Gewürzen – eine Übersicht über aktuelle Verfahren,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Deffner, Bernd, Sètuhn Jimaja, Anja Kröger-Brinkmann, and A. Dieter Schlüter. “Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-Phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes.” Macromolecular Chemistry and Physics, 2017. https://doi.org/10.1002/macp.201600561.
ELSA
| DOI
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich.” Deutsche Lebensmittel-Rundschau 113, no. 1 (2017): 17–21.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias. “Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T., Maike Hölscher, Matthias Upmann, and Jürgen Zapp. “Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike, T. Nolte, Jürgen Zapp, Achim Stiebing, Ralf Lautenschläger, and Matthias Upmann. “Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 7 (2017): 60–64.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd, and Matthias Upmann. “Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost.” Fleischwirtschaft 97, no. 8 (2017): 44–50.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T., and Matthias Upmann. “Digitale Knochenpartikelanalyse,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T., Anja Röser, and Matthias Upmann. “Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. ,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias, and M. Langen. “Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse Und Produkte,” 2017.
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf, and Matthias Upmann. “How Meat Is Defined in the European Union and in Germany.” Animal Frontiers 1 (2017): 2–4.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias. “Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias. “Muscle Cell Integrity – Crucial for Meat Product Quality?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias, and Ralf Lautenschläger. “Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion?,” 2017.
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören, V. Wolff, Ulrich Müller, and Jan Schneider. “Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen,” 2017.
ELSA