Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
Kamke, Dominic, B. Scherbaum, R. Daniels, and Gerd Kutz. One Formulation, Four Granulation Techniques - Comparison of Energy Consumption, 2017.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “ Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2).” TechnoPharm : making science work 6, no. 5 (2016): 290–94.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1).” TechnoPharm : making science work 6, no. 4 (2016): 234–39.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd. “Anforderungen an die aseptische Herstellung.” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd. “Sterilfiltration.” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz, Gerd. “Filterintegritätstests .” TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz, Gerd. “Sterilisations- Und Desinfektionsverfahren,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz, Gerd. “Media Fill - Prozesssimulation Mit Nährmedien,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz, Gerd. “Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd. “Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung,” 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz, Gerd, and Dominic Kamke. “Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.”   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, no. 4 (2016): 36–38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
Kutz, Gerd. “APV basics,” 2016.
ELSA
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, Barbara, and Jens Pfannebecker. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . Behr`s Verlag, 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., O. Platas Barradas, Björn Frahm, and V.C. Hass. “Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors.” In Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls, 463–93. Amsterdam: Elsevier, 2016. https://doi.org/10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1.
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2.” Fleischwirtschaft 96, no. 11 (2016): 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 9 (2016): 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 8 (2016): 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd, and Achim Stiebing. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3.” Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs 94, no. 10 (2016): 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias. “Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung,” 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias. “Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?,” 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung