Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
Kamke D, Scherbaum B, Daniels R, Kutz G. One Formulation, Four Granulation Techniques - Comparison of Energy Consumption.; 2017.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz G, Kamke D. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work. 2016;6(5):290-294.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz G, Kamke D. Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work . 2016;6(4):234-239.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz G. Anforderungen an die aseptische Herstellung. In: TÜV Rheinland LGA Products GmbH; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz G. Sterilfiltration. In: TÜV Rheinland LGA Products GmbH; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz G. Filterintegritätstests . In: TÜV Rheinland LGA Products GmbH; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz G. Sterilisations- und Desinfektionsverfahren. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz G. Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz G. Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz G. Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz G, Kamke D. Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation. 2016;(4):36-38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
Kutz G. APV basics. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B, Pfannebecker J. Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus . 1st ed. Behr`s Verlag; 2016.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner R, Platas Barradas O, Frahm B, Hass VC. Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In: Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls. Amsterdam: Elsevier; 2016:463-493. doi:10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M, Weyland G. Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft. 2016;96(11):32-35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(9):70-73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(8):45-48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G, Stiebing A. Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. 2016;94(10):57-61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M. Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: ; 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M. Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: ; 2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung