Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1131 Publikationen


2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
Kamke, D., Scherbaum, B., Daniels, R., & Kutz, G. (2017). One formulation, four granulation techniques - Comparison of energy consumption. 2nd European Conference on Pharmaceutics, Krakau.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, G., & Kamke, D. (2016). Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work, 6(5), 290–294.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, G., & Kamke, D. (2016). Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work , 6(4), 234–239.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, G. (2016). Anforderungen an die aseptische Herstellung. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Köln.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, G. (2016). Sterilfiltration. Vortrag im Rahmen der Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Köln.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz, G. (2016). Filterintegritätstests . Vortrag im Rahmen der Fortbildungs- veranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten“, Köln.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz, G. (2016). Sterilisations- und Desinfektionsverfahren. Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, TÜV Rheinland LGA Products GmbH in Köln.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz, G. (2016). Media Fill - Prozesssimulation mit Nährmedien. Fortbildungsveranstaltung „APVbasics: Praktikum: Aseptisches Arbeiten, TÜV Rheinland LGA Products GmbH in Köln.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz, G. (2016). Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur. Fortbildungsveranstaltung „Pharmaproduktion und Partikel“, Bonn.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, G. (2016). Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. Fortbildungsveranstaltung „Weiterbildung zum/zur Fachapotheker/-in im Gebiet Pharmazeutische Technologie", Tübingen.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz, G., & Kamke, D. (2016). Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle.   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, 4, 36–38.
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
Kutz, G. (2016). APV basics. Praktikum: Aseptisches Arbeiten , Köln.
ELSA
 

2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker, B., & Pfannebecker, J. (2016). Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus (1st ed.). Behr`s Verlag.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2395
Pörtner, R., Platas Barradas, O., Frahm, B., & Hass, V. C. (2016). Advanced Process and Control Strategies for Bioreactors. In Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Bioprocesses, Bioreactors and Controls (pp. 463–493). Amsterdam: Elsevier. https://doi.org/10.1016/b978-0-444-63663-8.00016-1
ELSA | DOI
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann, M., & Weyland, G. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft, 96(11), 32–35.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt. was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(9), 70–73.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(8), 45–48.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, G., & Stiebing, A. (2016). Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : Von Der Erzeugung Bis Zur Vermarktung von Lebensmitteln Tierischen Ursprungs, 94(10), 57–61.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, M. (2016). Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. VHS Detmold-Lemgo, Lemgo.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, M. (2016). Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? 77. ALTS-Arbeitstagung, Berlin.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung