Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12144
Kamke D et al. (2017) One Formulation, Four Granulation Techniques - Comparison of Energy Consumption. .
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz G and Kamke D (2016) Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). TechnoPharm : making science work 6, 290–294.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz G and Kamke D (2016) Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). TechnoPharm : making science work 6, 234–239.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz G (2016) Anforderungen an die aseptische Herstellung. TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz G (2016) Sterilfiltration. TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3395
Kutz G (2016) Filterintegritätstests . TÜV Rheinland LGA Products GmbH.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3396
Kutz G (2016) Sterilisations- Und Desinfektionsverfahren.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3397
Kutz G (2016) Media Fill - Prozesssimulation Mit Nährmedien.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3416
Kutz G (2016) Messmethoden (sichtbare Partikel), Methoden des Ph. Eur.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz G (2016) Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 |

Kutz G and Kamke D (2016) Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle. Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation 36–38.
ELSA
| Download (ext.)
2016 | Monographie | ELSA-ID: 2379
Becker B and Pfannebecker J (2016) Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus , 1st ed. Behr`s Verlag.
ELSA
| Dateien verfügbar
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2437
Upmann M and Weyland G (2016) Was ist erlaubt, was verboten? 12. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil2. Fleischwirtschaft 96, 32–35.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2552
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt. Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost- Teil 2. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 70–73.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte Lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 45–48.
ELSA
2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland G and Stiebing A (2016) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs 94, 57–61.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann M (2016) Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann M (2016) Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts?
ELSA