Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2566
Loncaric, D. u. a.: The microbiological effects of poor slaughter and processing hygiene in mutton production as determined by various marker organisms, in: Wiener Tierärztl. Monatsschr. 96 (2009), S. 135–144.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2567
Upmann, Matthias/Stucke, G./Stiebing, A.: Geflügelfleischverarbeitungsstandards und QUID - Werden Geflügelfleischerzeugnisse diskriminiert?, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3537
Schneider, Jan u. a.: Kohlenhydrate in Sportgetränken Teil 1: Untersuchungen im Markt befindlicher Sportgetränke, in: Brauwelt (2009), H. 6, S. 134–136.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3538
Schneider, Jan u. a.: Kohlenhydrate in Sportgetränken, Teil 2: Sensorische Eigenschaften und Osmolalitätsstabilität, in: Brauwelt (2009), H. 7, S. 176–180.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3981
Kutz, Gerd: Current Emulsification Techniques, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
2009 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3985
Kutz, Gerd: Aktuelle Rohstoffe und Formulierungsstrategien, in: H. Ziolkowsky GmbH (Hg.): Innovationen : Herausforderungen und Chancen, Bd. 33, Augsburg 2009 (Kosmetik-Jahrbuch ).
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6122
Müller, Ulrich et. al. (2009): Trennung komplexer Stoffgemische mit Mesophasensystemen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6123
Zakowski, M. et. al. (2009): Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung von Bacillus-Sporen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6124
Pilske, R. et. al. (2009): Bestimmung von Stoffübergangskoeffizienten bei der Phytostoffextraktion mittels Mesophasen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6126
Lilie, M. et. al. (2009): Einsatz der Bildanalyse zum Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6127
Triantafillaki, C. et. al. (2009): Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6128
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6129
Müller, Ulrich (2009): Gewürze ohne Keime – Pro Inno am Beispiel eines Entkeimungsprojektes, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6130
Krüger, H. et. al. (2009): Changes in the composition of fennel and marjoram essential oils influenced by steam vacuum decontamination, in: .
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6131
Müller, Ulrich (2009): Mechanische Sattdampf-Entkeimung von pflanzlichen Materialien – ein Beispiel für die Kooperation von Mittelstand und Hochschule, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6132
Müller, Ulrich et. al. (2009): Dynamische Gefriertrocknung von Starterkulturen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6133
Müller, Ulrich et. al. (2009): ProcessNet-Jahrestagung , in: .
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6135
Müller, Ulrich et. al. (2009): Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6136
Lilie, M. et. al. (2009): Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung, in: .
ELSA