Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6137
Lilie, M. et. al. (2009): ProcessNet- Jahrestagung, in: .
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6139
Lilie, M. et. al. (2009): Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess, in: .
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6140
Lilie, M. et. al. (2009): Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess, in: .
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
Schwarzer, Knut u. a.: Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: o. Hg.: o. O. 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6142
Müller, Ulrich (2009): Mechano-thermische Entkeimungsverfahren von pflanzlichen Materialien, in: .
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
Müller, Ulrich et. al. (2009): Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen, in: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (8), S. 1156–1157.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
Müller, Ulrich et. al. (2009): Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung, in: Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie 81 (8), S. 1174.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
Müller, Ulrich (2009): GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung (12), S. 9–10.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
Müller, Ulrich (2009): GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr, in: Lebensmitteltechnik : offizielles Organ der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), des Vereins Österreichischer Lebensmittel- und Biotechnologen (VÖLB) sowie Partner im DLG-Netzwerk für Lebensmittelverarbeitung (10), S. 3.
ELSA
2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
Braun, Arndt et. al. (2009): Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen.
ELSA
2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
Frahm, Björn et. al. (2009): Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA).
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
Frahm, Björn et. al. (2009): Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA).
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
Van Hecke, W. et. al. (2009): Upscaling the biocatalytic conversion of lactose to lactobionic acid with the dynamic membrane aeration reactor.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 |

Schneider, Jan: Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus, in: Brauindustrie 94 (2009), H. 4, S. 14–18.
ELSA
| Download (ext.)
2009 | Patent | ELSA-ID: 12255
Bruns, Christiane/Kutz, Gerd/Prinz, Daniela: Hautmodell, o. O. 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12982
Mormann, Sascha/Dabisch-Ruthe, Mareike/Becker, Barbara: Effects of Technological Processes on the Tenacity and Inactivation of Norovirus Genogroup II in Experimentally Contaminated Foods, in: Applied and environmental microbiology / American Society for Microbiology 76 (2009), H. 2, S. 536–545.
ELSA
| DOI
2008 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12056
Kutz, Gerd/Liping, L./Li, D.: Process analysis of fluid bed granulation using risk assessment and design of experiments, o. O. 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
Upmann, Matthias/Klein, Günter: Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern?, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung 60 (2008), H. 1, S. 14–15.
ELSA