Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
Bödeker A, Bensmann H and Kutz G (2007) Qualification of a Packaging Line for Cylindrical Containers and Blister Packs.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
Kutz G (2007) Formulierungskonzepte Für Emulsionen - Ausgewählte Beispiele.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6446
Lilie M et al. (2007) Haftkräfte vs. Ablösende Kräfte – Einsatz der Rasterkraftmikroskopie zur quantitativen Haftkraftmessung von Bacillus spp. Sporen.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6447
Loskand B et al. (2007) Anlagenoptimierung bei der VDV-Entkeimung von pflanzlichen Materialien im bewegten Produktbett – Verbesserung der Produkteigenschaften und der Produktrückhaltung.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm B et al. (2007) Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien. Chemie Ingenieur Technik 79, 1052–1058.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann M et al. (2007) Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe. p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann M and Klein G (2007) Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25. p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher C et al. (2007) Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs. Frankfurt, M.: DLG-Verl.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann M et al. (2007) Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft 87, 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann M et al. (2007) Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16. p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen M et al. (2007) Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58, 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri A-N et al. (2007) Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann M and Klein G (2007) Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann M, Rüben C and Klein G (2007) Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann M, Rüben C and Klein G (2007) Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. Proc. Gistazert-Tagung. pp. 56–60.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft 86, 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft 86, 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing A and Weyland G (2007) Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil. Fleischwirtschaft 86, 83–86.
ELSA