Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
Bödeker, A., Bensmann, H., & Kutz, G. (2007). Qualification of a packaging line for cylindrical containers and blister packs. 2nd European Congress on Life Science Process Technology, Nürnberg.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
Kutz, G. (2007). Formulierungskonzepte für Emulsionen - ausgewählte Beispiele. APV Fortbildungskurses Emulsionen - Formulierung, Herstellung, Charaktersisierung, Basel (Schweiz).
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6446
Lilie, M., Wilhelm, P., Müller, U., Walhorn, V., Ros, R., & Anselmetti, D. (2007). Haftkräfte vs. Ablösende Kräfte – Einsatz der Rasterkraftmikroskopie zur quantitativen Haftkraftmessung von Bacillus spp. Sporen. Presented at the Poster zur ProcessNet-Fachausschusssitzung Lebensmittelverfahrenstechnik, Zürich.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6447
Loskand, B., Lilie, M., Wilhelm, P., & Müller, U. (2007). Anlagenoptimierung bei der VDV-Entkeimung von pflanzlichen Materialien im bewegten Produktbett – Verbesserung der Produkteigenschaften und der Produktrückhaltung. Presented at the ProcessNet-Fachausschusssitzung Lebensmittelverfahrenstechnik3, Zürich.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm, B., Kirchner, S., Kauling, J., Brod, H., Langer, U., & Bödeker, B. (2007). Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien. Chemie Ingenieur Technik, 79(7), 1052–1058. https://doi.org/10.1002/cite.200700070
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, M., Nasser Al-Maasri, A., Beckmann, L., Atanassova, V., Reich, F., & Klein, G. (2007). Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. In Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe (p. 156).
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, M., & Klein, G. (2007). Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. In Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe (Vol. 25, p. 141).
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C., Winter, P., Versphol, J., Stratmann, J., Upmann, M., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2007). Field study on effects or feeding eoarsely ground diets (including organic acids) on the composition of caecum content (starch content/pH/vfa concentrations) and on salmonella prevalence of slaughtered pigs. Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (Vol. 16, p. 105). Frankfurt, M.: DLG-Verl.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, M., Visscher, C., Winter, P., Versphol, J., Stratmann-Selke, J., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2007). Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung. Fleischwirtschaft, 87(7), 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, M., Visscher, C., Winter, P., Versphol, J., Stratmann, J., Beyerbach, M., & Kamphues, J. (2007). Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs. In Proceedings of the Society of Nutrition Physiology (Vol. 16, p. 105).
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M., Peters, U., Upmann, M., & Klein, G. (2007). Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette. Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), 58, 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.-N., Reich, R., Beckmann, L., Atanassova, V., Klein, G., & Upmann, M. (2007). Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs. 48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, M., & Klein, G. (2007). Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR. 48. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen .
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, M., Rüben, C., & Klein, G. (2007). Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. Gistazert-Tagung, Halle (Westf.).
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, M., Rüben, C., & Klein, G. (2007). Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. In Proc. Gistazert-Tagung (pp. 56–60).
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1. Fleischwirtschaft, 86(7), 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2. Fleischwirtschaft, 86(8), 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, A., & Weyland, G. (2007). Was ist erlaubt, was verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - letzter Teil. Fleischwirtschaft, 86(9), 83–86.
ELSA
2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz, G., & Wolff, A. (Eds.). (2007). Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Wiley-VCH-Verl. . https://doi.org/10.1002/9783527611133
ELSA
| DOI
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
Pörtner, R., Frahm, B., Lane, P., Munack, A., Kühn, K., & Hass, V. C. (2007). Optimisation of Time-space-yield for Hybridoma fed-batch Cultures with an Adaptive Olfo-controller. Cell Technology for Cell Products (Vol. 3, pp. 497–501). Dordrecht: Springer. https://doi.org/10.1007/978-1-4020-5476-1_84
ELSA
| DOI