Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1179 Publikationen
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6137
M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, K. Friehs, U. Müller, ProcessNet- Jahrestagung, in: 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6139
M. Lilie, M. Zakowski, D. Schisnowski, S. Bogdon, E. Flaschel, K. Friehs, U. Müller, Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess, in: 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6140
M. Lilie, M. Zakowski, D. Schisnowski, S. Bogdon, E. Flaschel, K. Friehs, U. Müller, Nicht-Isotherme Modellierung der thermischen Inaktivierung in einem mtVDV-Prozess, in: 2009.
ELSA
2009 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6141
K. Schwarzer, B. Becker, J. Schneider, U. Müller, Die Lemgo D- and z-value Datebase for Food (LDzBase): Ein Werkzeug zur Einführung von minimal processing in der Entkeimung, in: 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6142
U. Müller, Mechano-thermische Entkeimungsverfahren von pflanzlichen Materialien, in: 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2823
U. Müller, C. Triantafillaki, I. Stegmann, A. Wolf, Gegenstrominjektionsverfahren zur Herstellung von Emulsionen, Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie. 81 (2009) 1156–1157.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2824
U. Müller, M. Lilie, S. Burgemeister, E. Flaschel, K. Friehs, Nachweis mechanischer Entkeimungseffekte bei der mtVDV-Entkeimung, Chemie - Ingenieur - Technik : Verfahrenstechnik, Technische Chemie, Apparatewesen, Biotechnologie. 81 (2009) 1174.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2835
U. Müller, GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie 2009 : Ein Branchen-Highlight im Lipperland, Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung. (2009) 9–10.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2836
U. Müller, GDL-Kongress 2009 : Lemgo bittet zum Wissenstransfer -und mehr, Lebensmitteltechnik : Offizielles Organ Der Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen e.V. (GDL), Des Vereins Österreichischer Lebensmittel- Und Biotechnologen (VÖLB) Sowie Partner Im DLG-Netzwerk Für Lebensmittelverarbeitung. (2009) 3.
ELSA
2009 | Patent | ELSA-ID: 2872
A. Braun, H. Brod, B. Frahm, M. Jenne, J. Kauling, S. Kirchner, Verfahren und Vorrichtung zur Rückhaltung und Rückführung von Zellen, (2009).
ELSA
2009 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2912
B. Frahm, H. Brod, U. Langer, Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2970
B. Frahm, H. Brod, U. Langer, Improving cell culture bioreactor performance by Dynamic Membrane Aeration (DMA), 2009.
ELSA
2009 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2971
W. Van Hecke, H. Van Langenhovve, B. Frahm, H. Brod, J. Dewulf, D. Haltrich, R. Ludwig, Upscaling the biocatalytic conversion of lactose to lactobionic acid with the dynamic membrane aeration reactor, 2009.
ELSA
2009 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3408 |

J. Schneider, Unterschiedliche Intentionen : Zur Bestimmung der Extraktausbeute im Sudhaus, Brauindustrie . 94 (2009) 14–18.
ELSA
| Download (ext.)
2009 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12982
S. Mormann, M. Dabisch-Ruthe, B. Becker, Effects of Technological Processes on the Tenacity and Inactivation of Norovirus Genogroup II in Experimentally Contaminated Foods, Applied and Environmental Microbiology / American Society for Microbiology. 76 (2009) 536–545.
ELSA
| DOI
2008 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12056
G. Kutz, L. Liping, D. Li, Process analysis of fluid bed granulation using risk assessment and design of experiments, 2008.
ELSA
2008 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2433
M. Upmann, G. Klein, Visuelle Fleischuntersuchung bald auch bei Mastkälbern?, Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung . 60 (2008) 14–15.
ELSA