Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1131 Publikationen
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4037
Bödeker, A., et al. Qualification of a Packaging Line for Cylindrical Containers and Blister Packs. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4038
Kutz, Gerd. Formulierungskonzepte Für Emulsionen - Ausgewählte Beispiele. 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6446
Lilie, M., et al. Haftkräfte vs. Ablösende Kräfte – Einsatz der Rasterkraftmikroskopie zur quantitativen Haftkraftmessung von Bacillus spp. Sporen. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6447
Loskand, B., et al. Anlagenoptimierung bei der VDV-Entkeimung von pflanzlichen Materialien im bewegten Produktbett – Verbesserung der Produkteigenschaften und der Produktrückhaltung. 2007.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2348
Frahm, Björn, et al. “Dynamische Membranbegasung im Bioreaktor zur Intensivierung der Sauerstoffversorgung empfindlicher Zelllinien.” Chemie Ingenieur Technik, vol. 79, no. 7, WILEY-VCH Verlag, 2007, pp. 1052–58, doi:10.1002/cite.200700070.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2423
Upmann, Matthias, et al. “Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-lsolaten im Einzugsbereich eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, 2007, p. 156.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2424
Upmann, Matthias, and Günter Klein. “Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR.” Amtstierärztlicher Dienst und Lebensmittelkontrolle Sonderausgabe, vol. 25, 2007, p. 141.
ELSA
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2445
Visscher, C., et al. “Field Study on Effects or Feeding Eoarsely Ground Diets (Including Organic Acids) on the Composition of Caecum Content (Starch Content/PH/Vfa Concentrations) and on Salmonella Prevalence of Slaughtered Pigs.” Proceedings of the Society of Nutrition Physiology = Berichte Der Gesellschaft Für Ernährungsphysiologie , vol. 16, DLG-Verl., 2007, p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias, et al. “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung.” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, 2007, pp. 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias, et al. “Field Study on Effects of Feeding Coarsely Ground Diets (Including Organie Acids) on the Compositioo of Eaecum Content (Starcb Content/PHlvfa Concentrations) Aod 00 Salmonella Prevaleoce of Slaugbtered Pigs.” Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , vol. 16, 2007, p. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M., et al. “Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette.” Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL), vol. 58, 2007, pp. 354–55.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A. N., et al. Restriktionsenzymanalyse Und Geographische Verteilung von Campylobacter Jejuni-Isolaten Im Einzugsbereich Eines Norddeutschen Geflügelschlachthofs. 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias, and G. Klein. Nachweisgrenzen Beim Molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) Mittels Real-Time PCR. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias, et al. Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle. 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias, et al. “Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle.” Proc. Gistazert-Tagung, 2007, pp. 56–60.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2519
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 1.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 7, 2007, pp. 21–23.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2520
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Teil 2.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 8, 2007, pp. 35–40.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2521
Stiebing, Achim, and Gerd Weyland. “Was Ist Erlaubt, Was Verboten? : 2. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2006 - Letzter Teil.” Fleischwirtschaft, vol. 86, no. 9, 2007, pp. 83–86.
ELSA
2007 | Sammelwerk | ELSA-ID: 2735
Kutz, Gerd, and Armin Wolff, editors. Pharmazeutische Produkte und Verfahren. Wiley-VCH-Verl. , 2007, https://doi.org/10.1002/9783527611133.
ELSA
| DOI
2007 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2814
Pörtner, Ralf, et al. “Optimisation of Time-Space-Yield for Hybridoma Fed-Batch Cultures with an Adaptive Olfo-Controller.” Cell Technology for Cell Products, vol. 3, Springer, 2007, pp. 497–501, doi:10.1007/978-1-4020-5476-1_84.
ELSA
| DOI